Апрель 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

Уличная еда как последний гастрономический тренд

Чем благоприятнее становится погода для традиционного летнего променада, тем активнее городские рестораторы продвигают в массы идею уличной гастрономии. Кафе на колесах, фудтраки, поп-ап рестораны и стационарные обители фастфуда — ультрасовременные пункты общественного питания на свежем воздухе балуют своим разнообразием, причем как ассортиментным, так и концептуальным. Портал VIPVRN выяснил, что предлагают отведать жителям города такие спецзаведения.

Ранее мы уже писали о недавнем открытии фудтрака People Havaet, который расположился на парковке ТЦ «Поиск». Аутентичные бургеры из мраморной говядины, чизкейки в стеклянных баночках неизменно остаются такими же аппетитными, а вот сам фургон периодически оправдывает свой статус ресторана на колесах и перемещается в пределах города. Так, People Havaet не давал остаться голодными гостям прошедшей июньской «Синички» в «Алых Парусах», которую организовали в рамках большого семейного праздника «Королевство».

Спрос, как известно, рождает предложение, а на фоне популярности и конкурентная среда полнится новыми персонажами. Фудтрак ДРUЗЬЯ обладает идентичной концепцией: в меню значатся все те же бургеры из премиальной говядины, которые готовят из-под ножа, а кроме того, вегетарианские вариации на тему фастфуда и даже бургер с сибасом и соусом песто под названием «Глубокое синее море». ДРUЗЬЯ также предлагают испробовать самые вкусные, по их собственному заверению, бельгийские вафли в городе с топпингом на выбор. Сменив несколько локаций (ТРЦ «Арена», бывший парк «Динамо), сейчас фудтрак обосновался рядом с рестораном El Chico на Красноармейской, 52д. Так же, как их коллеги из People Havaet, ребята с удовольствием обслуживают посетителей знаковых городских мероприятий: футуристичный фургон можно было заметить на открытии Столовой НОМЕр15 и в арт-центре «Коммуна», который в настоящее время принимает программу Платоновского фестиваля.

В поддержку бума на быструю еду из мраморной говядины выступает и первый уличный ресторан «Мясной культ», открытие которого состоится 8 июня на площади у Центрального рынка. Название можно трактовать по-разному. С одной стороны, это сообщество людей, для которых мясо — нечто большее, чем просто продукт, а с другой — это мясная культура. Автор проекта говорит о том, цель ресторана — сделать качественную говядину действительно доступной и приобщить к этой культуре как можно больше горожан. Меню формировалось бригадой настоящих профи: к процессу его разработки были привлечены московские и питерские повара с опытом работы в культовых заведениях обеих столиц. Посетителям предложат 4 вида бургера, 2 ролла и фирменный чизстейк сэндвич (со слайсами стейка, ломтиком сыра и обжаренными на гриле хрустящими овощами). Не обойдется и без традиционных стейков Фланк и Мачете, а в качестве напитка можно будет испробовать облепиховый и брусничный морсы собственного приготовления.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: