Сентябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Бронировать на тел. 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Приехали в отпуск погулять с ребенком и насладиться отдызрм,в итоге получили многочисленные ушибы,гематомы и травмы по причине того,что теплоход врезался в бетонный причал на приличной скорости.С труд …

Дарья

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

Первая крафтовая пельменная #Лепим Сами появится в городе осенью

В ближайшее время в Воронеже откроется первая крафтовая пельменная с акцентом на демократичность. Автор проекта #Лепим Сами — Михаил Меркулов, владелец заведения jigger-house «ХЛАМ», который выдвигает свой импичмент тотальной городской бургеризации. Отдавая предпочтение популярному в настоящее время моноформату, ресторатор громко заявляет интервьюерам: «Хочу сделать пельмени модными».


Михаил Меркулов признается, что идеей создания пельменной вдохновился благодаря своей дочке. Лепка домашних пельменей стала традицией воскресного досуга в семье ресторатора, и увлечение со временем обрело коммерческое начало.

Монополизация городского стритфуда бургерами действительно обретает угрожающие масштабы и требует если не революции, то хотя бы попытки предложить нечто альтернативное и менее американское. Концепцию #Лепим Сами Михаил описывает как правильную пельменную с разнообразными видами соответствующей продукции, которую готовят в присутствии гостей из хорошего теста, с натуральной начинкой, используя преимущественно фермерские продукты. При этом пельмени и вареники продают в замороженном виде и, конечно, варят, готовят на пару, жарят во фритюре, предлагая затем отведать в одноразовой эко-посуде. В дополнение идут прохладительные лимонады, морсы, большая линейка крафтового пива, а все это гастрономическое действо происходит в аутентичном лофтовом интерьере. Так возник визуальный образ #Лепим Сами, который активно материализуют и готовят к запуску в сентябре.

Кроме привычных пельменей и вареников меню заведения будет включать различные национальные вариации на заданную тему: японские гедза, китайские вонтоны, итальянские равиоли, грузинские хинкали, кантонские дим-самы. Амбициозности Михаилу Меркулову не занимать: ресторатор планирует показать воронежцам, что на первый взгляд негламурные пельмени вполне заслуживают места под ласковым солнцем городского стритфуда.

Пельменная #Лепим Сами откроется недалеко от главного корпуса ВГУ, на улице Плехановской этой осенью.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: