Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

Первая крафтовая пельменная #Лепим Сами появится в городе осенью

В ближайшее время в Воронеже откроется первая крафтовая пельменная с акцентом на демократичность. Автор проекта #Лепим Сами — Михаил Меркулов, владелец заведения jigger-house «ХЛАМ», который выдвигает свой импичмент тотальной городской бургеризации. Отдавая предпочтение популярному в настоящее время моноформату, ресторатор громко заявляет интервьюерам: «Хочу сделать пельмени модными».


Михаил Меркулов признается, что идеей создания пельменной вдохновился благодаря своей дочке. Лепка домашних пельменей стала традицией воскресного досуга в семье ресторатора, и увлечение со временем обрело коммерческое начало.

Монополизация городского стритфуда бургерами действительно обретает угрожающие масштабы и требует если не революции, то хотя бы попытки предложить нечто альтернативное и менее американское. Концепцию #Лепим Сами Михаил описывает как правильную пельменную с разнообразными видами соответствующей продукции, которую готовят в присутствии гостей из хорошего теста, с натуральной начинкой, используя преимущественно фермерские продукты. При этом пельмени и вареники продают в замороженном виде и, конечно, варят, готовят на пару, жарят во фритюре, предлагая затем отведать в одноразовой эко-посуде. В дополнение идут прохладительные лимонады, морсы, большая линейка крафтового пива, а все это гастрономическое действо происходит в аутентичном лофтовом интерьере. Так возник визуальный образ #Лепим Сами, который активно материализуют и готовят к запуску в сентябре.

Кроме привычных пельменей и вареников меню заведения будет включать различные национальные вариации на заданную тему: японские гедза, китайские вонтоны, итальянские равиоли, грузинские хинкали, кантонские дим-самы. Амбициозности Михаилу Меркулову не занимать: ресторатор планирует показать воронежцам, что на первый взгляд негламурные пельмени вполне заслуживают места под ласковым солнцем городского стритфуда.

Пельменная #Лепим Сами откроется недалеко от главного корпуса ВГУ, на улице Плехановской этой осенью.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: