Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Первая крафтовая пельменная #Лепим Сами появится в городе осенью

В ближайшее время в Воронеже откроется первая крафтовая пельменная с акцентом на демократичность. Автор проекта #Лепим Сами — Михаил Меркулов, владелец заведения jigger-house «ХЛАМ», который выдвигает свой импичмент тотальной городской бургеризации. Отдавая предпочтение популярному в настоящее время моноформату, ресторатор громко заявляет интервьюерам: «Хочу сделать пельмени модными».


Михаил Меркулов признается, что идеей создания пельменной вдохновился благодаря своей дочке. Лепка домашних пельменей стала традицией воскресного досуга в семье ресторатора, и увлечение со временем обрело коммерческое начало.

Монополизация городского стритфуда бургерами действительно обретает угрожающие масштабы и требует если не революции, то хотя бы попытки предложить нечто альтернативное и менее американское. Концепцию #Лепим Сами Михаил описывает как правильную пельменную с разнообразными видами соответствующей продукции, которую готовят в присутствии гостей из хорошего теста, с натуральной начинкой, используя преимущественно фермерские продукты. При этом пельмени и вареники продают в замороженном виде и, конечно, варят, готовят на пару, жарят во фритюре, предлагая затем отведать в одноразовой эко-посуде. В дополнение идут прохладительные лимонады, морсы, большая линейка крафтового пива, а все это гастрономическое действо происходит в аутентичном лофтовом интерьере. Так возник визуальный образ #Лепим Сами, который активно материализуют и готовят к запуску в сентябре.

Кроме привычных пельменей и вареников меню заведения будет включать различные национальные вариации на заданную тему: японские гедза, китайские вонтоны, итальянские равиоли, грузинские хинкали, кантонские дим-самы. Амбициозности Михаилу Меркулову не занимать: ресторатор планирует показать воронежцам, что на первый взгляд негламурные пельмени вполне заслуживают места под ласковым солнцем городского стритфуда.

Пельменная #Лепим Сами откроется недалеко от главного корпуса ВГУ, на улице Плехановской этой осенью.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: