Июль 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
!!! Мирон !!! Все класс!!!

Мирон

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, скоростные катера до 9. Посадка и высадка пассажиров в любом месте: причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь», Рестор …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :, причал «Чернавский мост»,Северный мост , Кафе «Тихая заводь»,Ресторан «Вода»,Пляж «Пески», Пляж «Черт …

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

Первая крафтовая пельменная #Лепим Сами появится в городе осенью

В ближайшее время в Воронеже откроется первая крафтовая пельменная с акцентом на демократичность. Автор проекта #Лепим Сами — Михаил Меркулов, владелец заведения jigger-house «ХЛАМ», который выдвигает свой импичмент тотальной городской бургеризации. Отдавая предпочтение популярному в настоящее время моноформату, ресторатор громко заявляет интервьюерам: «Хочу сделать пельмени модными».


Михаил Меркулов признается, что идеей создания пельменной вдохновился благодаря своей дочке. Лепка домашних пельменей стала традицией воскресного досуга в семье ресторатора, и увлечение со временем обрело коммерческое начало.

Монополизация городского стритфуда бургерами действительно обретает угрожающие масштабы и требует если не революции, то хотя бы попытки предложить нечто альтернативное и менее американское. Концепцию #Лепим Сами Михаил описывает как правильную пельменную с разнообразными видами соответствующей продукции, которую готовят в присутствии гостей из хорошего теста, с натуральной начинкой, используя преимущественно фермерские продукты. При этом пельмени и вареники продают в замороженном виде и, конечно, варят, готовят на пару, жарят во фритюре, предлагая затем отведать в одноразовой эко-посуде. В дополнение идут прохладительные лимонады, морсы, большая линейка крафтового пива, а все это гастрономическое действо происходит в аутентичном лофтовом интерьере. Так возник визуальный образ #Лепим Сами, который активно материализуют и готовят к запуску в сентябре.

Кроме привычных пельменей и вареников меню заведения будет включать различные национальные вариации на заданную тему: японские гедза, китайские вонтоны, итальянские равиоли, грузинские хинкали, кантонские дим-самы. Амбициозности Михаилу Меркулову не занимать: ресторатор планирует показать воронежцам, что на первый взгляд негламурные пельмени вполне заслуживают места под ласковым солнцем городского стритфуда.

Пельменная #Лепим Сами откроется недалеко от главного корпуса ВГУ, на улице Плехановской этой осенью.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: