Июль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Первая крафтовая пельменная #Лепим Сами появится в городе осенью

В ближайшее время в Воронеже откроется первая крафтовая пельменная с акцентом на демократичность. Автор проекта #Лепим Сами — Михаил Меркулов, владелец заведения jigger-house «ХЛАМ», который выдвигает свой импичмент тотальной городской бургеризации. Отдавая предпочтение популярному в настоящее время моноформату, ресторатор громко заявляет интервьюерам: «Хочу сделать пельмени модными».


Михаил Меркулов признается, что идеей создания пельменной вдохновился благодаря своей дочке. Лепка домашних пельменей стала традицией воскресного досуга в семье ресторатора, и увлечение со временем обрело коммерческое начало.

Монополизация городского стритфуда бургерами действительно обретает угрожающие масштабы и требует если не революции, то хотя бы попытки предложить нечто альтернативное и менее американское. Концепцию #Лепим Сами Михаил описывает как правильную пельменную с разнообразными видами соответствующей продукции, которую готовят в присутствии гостей из хорошего теста, с натуральной начинкой, используя преимущественно фермерские продукты. При этом пельмени и вареники продают в замороженном виде и, конечно, варят, готовят на пару, жарят во фритюре, предлагая затем отведать в одноразовой эко-посуде. В дополнение идут прохладительные лимонады, морсы, большая линейка крафтового пива, а все это гастрономическое действо происходит в аутентичном лофтовом интерьере. Так возник визуальный образ #Лепим Сами, который активно материализуют и готовят к запуску в сентябре.

Кроме привычных пельменей и вареников меню заведения будет включать различные национальные вариации на заданную тему: японские гедза, китайские вонтоны, итальянские равиоли, грузинские хинкали, кантонские дим-самы. Амбициозности Михаилу Меркулову не занимать: ресторатор планирует показать воронежцам, что на первый взгляд негламурные пельмени вполне заслуживают места под ласковым солнцем городского стритфуда.

Пельменная #Лепим Сами откроется недалеко от главного корпуса ВГУ, на улице Плехановской этой осенью.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: