Октябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Очей очарование и гастронаслаждение: актуальные осенние предложения городских ресторанов

Быть может, великий и окрестил осень порой унылой, но городские гастрозаведения настойчиво убеждают нас в обратном. Новые сезонные предложения воронежских ресторанов уже рождают спрос, а вместе с тем накаляют повсеместно остывшую атмосферу. Обескураживающе прохладные сентябрьские объятия буквально разрываются под натиском жгучих ингредиентов от местных кулинаров: бенгальские специи, раскаленный стейк, копченые в дыму овощи, лава из сливочной карамели. Портал VIPVRN выяснил, какие новинки осенней гастрономии особенно актуальны для саботажа тотальной непогоды.

Чураско-бар Brazeiro запускает новое фестивальное меню по мотивам аргентинской кухни. В Изобретательности поварам заведения явно не откажешь. Здесь и копченая свекла в салате под сливочно-творожным кремом с сушеными маслинами, и Чак Ролл — шикарная вырезка из шейного отруба с большим вкраплением дымных прослоек, и мозговые косточки с картофелем в золе, и национальная закуска Эмпанадас с начинкой из мраморной говядины, творога и овощей, которую особенно рекомендуют к хорошему лагеру или портеру. А как насчет аргентинского супа Касуэла с купатами собственного копчения, фасолью, цветной капустой и кукурузными чипсами? И почему бы не отведать на десерт горячий капкейк в сливочной карамели? Кроме того, в барном меню появились новые демократичные вина.

Гастробару JUST пасмурная погода не мешает подогревать аппетиты гостей. Для любителей подкрепиться с утра заведение предлагает английский завтрак — глазунья, томат, шампиньоны, обжаренный бекон, купаты, мягкая булочка и свежая зелень. Не менее лакомая и во всех смыслах остро актуальная новинка — татаки из тунца. Для его приготовления свежий тунец слегка обжаривается в черном кунжуте со жгучим перцем чили и пряным соевым соусом. JUST также вывел секретную формулу идеального пятничного вечера — уютная атмосфера осеннего даунтауна, утиная грудка с пюре из моркови и бокал красного вина.

Открытие гастрономического сезона провозглашает и кафе «Ампир». 22, 23 и 24 сентября можно будет заказать сентябрьский сет от шеф-повара. Элегантный ужин включает стратачеллу с икрой из бальзамика и черешневым соусом, салат из киноа с кальмарами гриль, соусом ромеско и маслом апельсина, домашнюю колбаску из мякоти ягненка с соусом из печеных баклажан и жареного кунжута, жареного палтуса в корочке из ферментированного лука с картофельным крекером, красной икрой и голландским соусом, ломтик утиной ножки в бенгальских специях с кокосовой тыквой и зелеными бобами маш, сингапурский десерт с кремом из зеленого чая, сорбетом из личи и малиной. Стоимость сета на одного гостя — 1500 рублей.

Кафе узбекской кухни «Бахор» знает толк в осенней гастрономии. В сезонном меню появились теплые блюда из телятины: манты с мелко порезанным мясом, луком и специями, которые подают со сметанным соусом и аджикой, Хошан — все те же манты, но приготовленные по особому рецепту (сначала их обжаривают во фритюре, а затем томят на пару для сохранения сочности и аромата), Бахор-кебаб — шашлык из рубленой телятины со специями, а также самса «Бахор» из тандыра. В «Бахоре» не обошли стороной и десерты: печенье с курагой на тонком месте, слоеные пирожные с Маскарпоне и клубника под нежным желе.

Свое фирменное осеннее меню презентует кофейня Coffee Rose в Сити-парке «Град». Гостям предлагают салат с тайским баклажаном и янтарной курочкой под манговой заправкой, салат с томленым говяжьим языком, печеным перцем под соусом из сезонных грибов, дорадо на гриле с розмарином, шпинатом под сливочным соусом и щучьей икрой, шейку свиную с сумаком в сопровождении пюре из брокколи и цветной капусты, а также актуальные согревающие напитки: марокканский чай, таежный сбитень, глинтвейн на белом или красном вине и даже «Горячее золото» — коктейль с бренди, ликером Амаретто, апельсиновым соком, ванилью, корицей и мускатным орехом.

, , , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: