Ноябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Очей очарование и гастронаслаждение: актуальные осенние предложения городских ресторанов

Быть может, великий и окрестил осень порой унылой, но городские гастрозаведения настойчиво убеждают нас в обратном. Новые сезонные предложения воронежских ресторанов уже рождают спрос, а вместе с тем накаляют повсеместно остывшую атмосферу. Обескураживающе прохладные сентябрьские объятия буквально разрываются под натиском жгучих ингредиентов от местных кулинаров: бенгальские специи, раскаленный стейк, копченые в дыму овощи, лава из сливочной карамели. Портал VIPVRN выяснил, какие новинки осенней гастрономии особенно актуальны для саботажа тотальной непогоды.

Чураско-бар Brazeiro запускает новое фестивальное меню по мотивам аргентинской кухни. В Изобретательности поварам заведения явно не откажешь. Здесь и копченая свекла в салате под сливочно-творожным кремом с сушеными маслинами, и Чак Ролл — шикарная вырезка из шейного отруба с большим вкраплением дымных прослоек, и мозговые косточки с картофелем в золе, и национальная закуска Эмпанадас с начинкой из мраморной говядины, творога и овощей, которую особенно рекомендуют к хорошему лагеру или портеру. А как насчет аргентинского супа Касуэла с купатами собственного копчения, фасолью, цветной капустой и кукурузными чипсами? И почему бы не отведать на десерт горячий капкейк в сливочной карамели? Кроме того, в барном меню появились новые демократичные вина.

Гастробару JUST пасмурная погода не мешает подогревать аппетиты гостей. Для любителей подкрепиться с утра заведение предлагает английский завтрак — глазунья, томат, шампиньоны, обжаренный бекон, купаты, мягкая булочка и свежая зелень. Не менее лакомая и во всех смыслах остро актуальная новинка — татаки из тунца. Для его приготовления свежий тунец слегка обжаривается в черном кунжуте со жгучим перцем чили и пряным соевым соусом. JUST также вывел секретную формулу идеального пятничного вечера — уютная атмосфера осеннего даунтауна, утиная грудка с пюре из моркови и бокал красного вина.

Открытие гастрономического сезона провозглашает и кафе «Ампир». 22, 23 и 24 сентября можно будет заказать сентябрьский сет от шеф-повара. Элегантный ужин включает стратачеллу с икрой из бальзамика и черешневым соусом, салат из киноа с кальмарами гриль, соусом ромеско и маслом апельсина, домашнюю колбаску из мякоти ягненка с соусом из печеных баклажан и жареного кунжута, жареного палтуса в корочке из ферментированного лука с картофельным крекером, красной икрой и голландским соусом, ломтик утиной ножки в бенгальских специях с кокосовой тыквой и зелеными бобами маш, сингапурский десерт с кремом из зеленого чая, сорбетом из личи и малиной. Стоимость сета на одного гостя — 1500 рублей.

Кафе узбекской кухни «Бахор» знает толк в осенней гастрономии. В сезонном меню появились теплые блюда из телятины: манты с мелко порезанным мясом, луком и специями, которые подают со сметанным соусом и аджикой, Хошан — все те же манты, но приготовленные по особому рецепту (сначала их обжаривают во фритюре, а затем томят на пару для сохранения сочности и аромата), Бахор-кебаб — шашлык из рубленой телятины со специями, а также самса «Бахор» из тандыра. В «Бахоре» не обошли стороной и десерты: печенье с курагой на тонком месте, слоеные пирожные с Маскарпоне и клубника под нежным желе.

Свое фирменное осеннее меню презентует кофейня Coffee Rose в Сити-парке «Град». Гостям предлагают салат с тайским баклажаном и янтарной курочкой под манговой заправкой, салат с томленым говяжьим языком, печеным перцем под соусом из сезонных грибов, дорадо на гриле с розмарином, шпинатом под сливочным соусом и щучьей икрой, шейку свиную с сумаком в сопровождении пюре из брокколи и цветной капусты, а также актуальные согревающие напитки: марокканский чай, таежный сбитень, глинтвейн на белом или красном вине и даже «Горячее золото» — коктейль с бренди, ликером Амаретто, апельсиновым соком, ванилью, корицей и мускатным орехом.

, , , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: