Ноябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Новое в Воронеже: гастропаб Beer Story

На Пушкинской, 4а открылось новое заведение, которое сами организаторы описывают как «интеллигентное городское кафе с прекрасным выбором всегда свежего импортного пива и нетривиальной для пивного заведения гастрономией». Гастропаб Beer Story действительно сделал ставку на качественное гастрономическое предложение и импортную пивную классику, отказавшись от вездесущего крафта.


Формат гастропаба предполагает заведение с чисто мужским характером, однако Beer Story адаптирован для всех посетителей и ни в коем случае не намекает на гендерную дискриминацию. В главной роли здесь не только алкоголь. Заведение обладает хорошей кухней, которая подойдет как для ланча, так и для ужина в компании.

В интерьере отчетливо прослеживается ярко выраженная брутальность индустриального стиля, которая, однако, не лишена мягкости и уюта. Пространство гастропаба достаточно внушительное: здесь нашлось место и для отдельного зала, подходящего для конфиденциальных бизнес-встреч, и для двух отдельных зон, рассчитанных на 8 человек каждая. В ближайших планах — открытие летней веранды.

В аспекте еды Beer Story – совершенно не классический паб. Заведение отказалось от сотрудничества с крупными поставщиками, поэтому практически все продукты закупаются у мелких фермерских хозяйств.

К оснащению гастропаба подошли с огромной ответственностью. Пивное оборудование везли из Питера: только там смогли собрать холодную комнату и «питон» – специальный «пивопровод», который прокладывается под полом. В Beer Story, кроме того, есть своя коптильня. В ней, к примеру, готовят стейк Рибай и семгу с кукурузной сальсой.

Гастропаб Beer Story работает ежедневно с 12:00 до 0:00.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: