Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

Новое в Воронеже: гастропаб Beer Story

На Пушкинской, 4а открылось новое заведение, которое сами организаторы описывают как «интеллигентное городское кафе с прекрасным выбором всегда свежего импортного пива и нетривиальной для пивного заведения гастрономией». Гастропаб Beer Story действительно сделал ставку на качественное гастрономическое предложение и импортную пивную классику, отказавшись от вездесущего крафта.


Формат гастропаба предполагает заведение с чисто мужским характером, однако Beer Story адаптирован для всех посетителей и ни в коем случае не намекает на гендерную дискриминацию. В главной роли здесь не только алкоголь. Заведение обладает хорошей кухней, которая подойдет как для ланча, так и для ужина в компании.

В интерьере отчетливо прослеживается ярко выраженная брутальность индустриального стиля, которая, однако, не лишена мягкости и уюта. Пространство гастропаба достаточно внушительное: здесь нашлось место и для отдельного зала, подходящего для конфиденциальных бизнес-встреч, и для двух отдельных зон, рассчитанных на 8 человек каждая. В ближайших планах — открытие летней веранды.

В аспекте еды Beer Story – совершенно не классический паб. Заведение отказалось от сотрудничества с крупными поставщиками, поэтому практически все продукты закупаются у мелких фермерских хозяйств.

К оснащению гастропаба подошли с огромной ответственностью. Пивное оборудование везли из Питера: только там смогли собрать холодную комнату и «питон» – специальный «пивопровод», который прокладывается под полом. В Beer Story, кроме того, есть своя коптильня. В ней, к примеру, готовят стейк Рибай и семгу с кукурузной сальсой.

Гастропаб Beer Story работает ежедневно с 12:00 до 0:00.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: