Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Новое в Воронеже: гастропаб Beer Story

На Пушкинской, 4а открылось новое заведение, которое сами организаторы описывают как «интеллигентное городское кафе с прекрасным выбором всегда свежего импортного пива и нетривиальной для пивного заведения гастрономией». Гастропаб Beer Story действительно сделал ставку на качественное гастрономическое предложение и импортную пивную классику, отказавшись от вездесущего крафта.


Формат гастропаба предполагает заведение с чисто мужским характером, однако Beer Story адаптирован для всех посетителей и ни в коем случае не намекает на гендерную дискриминацию. В главной роли здесь не только алкоголь. Заведение обладает хорошей кухней, которая подойдет как для ланча, так и для ужина в компании.

В интерьере отчетливо прослеживается ярко выраженная брутальность индустриального стиля, которая, однако, не лишена мягкости и уюта. Пространство гастропаба достаточно внушительное: здесь нашлось место и для отдельного зала, подходящего для конфиденциальных бизнес-встреч, и для двух отдельных зон, рассчитанных на 8 человек каждая. В ближайших планах — открытие летней веранды.

В аспекте еды Beer Story – совершенно не классический паб. Заведение отказалось от сотрудничества с крупными поставщиками, поэтому практически все продукты закупаются у мелких фермерских хозяйств.

К оснащению гастропаба подошли с огромной ответственностью. Пивное оборудование везли из Питера: только там смогли собрать холодную комнату и «питон» – специальный «пивопровод», который прокладывается под полом. В Beer Story, кроме того, есть своя коптильня. В ней, к примеру, готовят стейк Рибай и семгу с кукурузной сальсой.

Гастропаб Beer Story работает ежедневно с 12:00 до 0:00.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: