Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Новое в Воронеже: бургерная «Котлета. Burger&Craft»

9 октября состоялось техническое открытие новой бургерной «Котлета. Burger&Craft» на Пушкинской, 5. Провокационный лозунг «Поджарить может каждый, удовлетворить — профессионал» звучит многообещающе и на поверку вполне может оказаться правдивым. Здесь обычные булочки заменяют воздушной чиабаттой, делают акцент на «крафтовость», откровенно демпингуют в честь открытия и предлагают другие, отличные от бургеров, но не менее выдающиеся позиции меню.


Ассортимент бургеров в настоящее время ограничен двумя позициями: «Фирменный» с тремя соусами и «Краббургер» с крабом и креветками. Вместо традиционной булочки здесь используют чиабатту — итальянский хлеб с хрустящей корочкой.

Бургерный аскетизм дополняет, например, «Свиная грудка с картофельным пюре», которую готовят по технологии сувид, то есть в вакууме. Особенность данного способа приготовления состоит в том, что продукт помещают в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовят в водяной бане при низкой и точно контролируемой температуре. Блюда по этой технологии готовятся деликатно, что сохраняет все вкусы и ароматы непосредственно внутри продукта, и, кроме того, способствует лучшему проникновению в него специй и маринадов.

В меню также можно найти салаты, закуски и крем-супы. Последнюю категорию представляют «Чечевичный с копченостями», «Сырный», «Грибной» и «Тыквенный» с одинаковым ценником в 150 рублей.

Помещение бургерной разделено на два зала. В первом находятся бар, место для приема заказа и открытая кухня. Второй вмещает небольшие столики и настольный футбол, доступный для гостей заведения.

«Котлета» работает ежедневно с 12:00 и до 1:00 с воскресенья по четверг, до 3:00 в пятницу и субботу. На все меню кухни действует скидка 30%. Официальное открытие планируется в конце октября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: