Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

Новое в Воронеже: бургерная «Котлета. Burger&Craft»

9 октября состоялось техническое открытие новой бургерной «Котлета. Burger&Craft» на Пушкинской, 5. Провокационный лозунг «Поджарить может каждый, удовлетворить — профессионал» звучит многообещающе и на поверку вполне может оказаться правдивым. Здесь обычные булочки заменяют воздушной чиабаттой, делают акцент на «крафтовость», откровенно демпингуют в честь открытия и предлагают другие, отличные от бургеров, но не менее выдающиеся позиции меню.


Ассортимент бургеров в настоящее время ограничен двумя позициями: «Фирменный» с тремя соусами и «Краббургер» с крабом и креветками. Вместо традиционной булочки здесь используют чиабатту — итальянский хлеб с хрустящей корочкой.

Бургерный аскетизм дополняет, например, «Свиная грудка с картофельным пюре», которую готовят по технологии сувид, то есть в вакууме. Особенность данного способа приготовления состоит в том, что продукт помещают в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовят в водяной бане при низкой и точно контролируемой температуре. Блюда по этой технологии готовятся деликатно, что сохраняет все вкусы и ароматы непосредственно внутри продукта, и, кроме того, способствует лучшему проникновению в него специй и маринадов.

В меню также можно найти салаты, закуски и крем-супы. Последнюю категорию представляют «Чечевичный с копченостями», «Сырный», «Грибной» и «Тыквенный» с одинаковым ценником в 150 рублей.

Помещение бургерной разделено на два зала. В первом находятся бар, место для приема заказа и открытая кухня. Второй вмещает небольшие столики и настольный футбол, доступный для гостей заведения.

«Котлета» работает ежедневно с 12:00 и до 1:00 с воскресенья по четверг, до 3:00 в пятницу и субботу. На все меню кухни действует скидка 30%. Официальное открытие планируется в конце октября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: