Июль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

«Лапша с ушей», мясное мороженое, первый городской кофебук и другие гастрономические новости

К окончанию летнего сезона воронежские рестораторы не только не гнушаются кулинарной эксцентрики, но и презентуют локально инновационные форматы гастробизнеса: итальянская кухня от-кутюр сменяется более понятной концепцией стритфуда, кофе и книги устраивают официальную коллаборацию в рамках одного заведения, а мороженое утрачивает исключительно десертное амплуа. Подробности в традиционном гастрономическом дайджесте от портала VIPVRN.


В рестомаркете Food-N-Wood пополнение — итальянский стритфуд «Лапша с ушей» от создателей People Havaet. Меню составляет паста нескольких видов: «Блючиз», «Шпинат авокадо», «Манго базилик», «Белые грибы» и «Слепые томаты». В качестве сопровождения можно выбрать курицу, мраморную говядину или тигровые креветки. Также предлагают супы оригинальной рецептуры: баклажановый с тимьяном или нутовый на кокосовом молоке с кинзой.

Арт-площадка «Дом» для своего одноименного ресторана ангажировала нового шефа Кирилла Воронкова и немедленно запустила новое меню без тривиальных «Цезаря» или «Карбонары». Статус хайповой позиции пророчат мясному мороженому. Это рожок из бородинского хлеба, в который выкладывают тартар из телятины, приправленный шоколадным соусом с чили и бальзамическим уксусом.

В начале августа на Фридриха Энгельса, 17 появился первый городской кофебук Read&Eat. Формат заведения представляет собой симбиоз кофейни и мини-библиотеки с книгами в свободном доступе. Можно даже взять книгу с собой, если взамен оставить свою. Стеллажи презентуют художественную, научную и специальную литературу, книги на иностранных языках, а меню заведения — легкие и полезные закуски вроде панкейков, сырников, брускетт, сэндвичей.

Долгожданное открытие — стейк-хаус RED Steak&Wine – наконец состоялось. Теперь на Помяловского, 40 можно испробовать не только альтернативные, но и премиальные стейки, находящиеся в уникальной для ресторанов Воронежа камере сухого созревания. Возможно также купить охлажденное мясо с прилагающимся рецептом для самостоятельного приготовления. На данный момент заведение работает в техническом режиме, официальный запуск планируют на начало сентября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: