Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

«Лапша с ушей», мясное мороженое, первый городской кофебук и другие гастрономические новости

К окончанию летнего сезона воронежские рестораторы не только не гнушаются кулинарной эксцентрики, но и презентуют локально инновационные форматы гастробизнеса: итальянская кухня от-кутюр сменяется более понятной концепцией стритфуда, кофе и книги устраивают официальную коллаборацию в рамках одного заведения, а мороженое утрачивает исключительно десертное амплуа. Подробности в традиционном гастрономическом дайджесте от портала VIPVRN.


В рестомаркете Food-N-Wood пополнение — итальянский стритфуд «Лапша с ушей» от создателей People Havaet. Меню составляет паста нескольких видов: «Блючиз», «Шпинат авокадо», «Манго базилик», «Белые грибы» и «Слепые томаты». В качестве сопровождения можно выбрать курицу, мраморную говядину или тигровые креветки. Также предлагают супы оригинальной рецептуры: баклажановый с тимьяном или нутовый на кокосовом молоке с кинзой.

Арт-площадка «Дом» для своего одноименного ресторана ангажировала нового шефа Кирилла Воронкова и немедленно запустила новое меню без тривиальных «Цезаря» или «Карбонары». Статус хайповой позиции пророчат мясному мороженому. Это рожок из бородинского хлеба, в который выкладывают тартар из телятины, приправленный шоколадным соусом с чили и бальзамическим уксусом.

В начале августа на Фридриха Энгельса, 17 появился первый городской кофебук Read&Eat. Формат заведения представляет собой симбиоз кофейни и мини-библиотеки с книгами в свободном доступе. Можно даже взять книгу с собой, если взамен оставить свою. Стеллажи презентуют художественную, научную и специальную литературу, книги на иностранных языках, а меню заведения — легкие и полезные закуски вроде панкейков, сырников, брускетт, сэндвичей.

Долгожданное открытие — стейк-хаус RED Steak&Wine – наконец состоялось. Теперь на Помяловского, 40 можно испробовать не только альтернативные, но и премиальные стейки, находящиеся в уникальной для ресторанов Воронежа камере сухого созревания. Возможно также купить охлажденное мясо с прилагающимся рецептом для самостоятельного приготовления. На данный момент заведение работает в техническом режиме, официальный запуск планируют на начало сентября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: