Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Лапша с ушей», мясное мороженое, первый городской кофебук и другие гастрономические новости

К окончанию летнего сезона воронежские рестораторы не только не гнушаются кулинарной эксцентрики, но и презентуют локально инновационные форматы гастробизнеса: итальянская кухня от-кутюр сменяется более понятной концепцией стритфуда, кофе и книги устраивают официальную коллаборацию в рамках одного заведения, а мороженое утрачивает исключительно десертное амплуа. Подробности в традиционном гастрономическом дайджесте от портала VIPVRN.


В рестомаркете Food-N-Wood пополнение — итальянский стритфуд «Лапша с ушей» от создателей People Havaet. Меню составляет паста нескольких видов: «Блючиз», «Шпинат авокадо», «Манго базилик», «Белые грибы» и «Слепые томаты». В качестве сопровождения можно выбрать курицу, мраморную говядину или тигровые креветки. Также предлагают супы оригинальной рецептуры: баклажановый с тимьяном или нутовый на кокосовом молоке с кинзой.

Арт-площадка «Дом» для своего одноименного ресторана ангажировала нового шефа Кирилла Воронкова и немедленно запустила новое меню без тривиальных «Цезаря» или «Карбонары». Статус хайповой позиции пророчат мясному мороженому. Это рожок из бородинского хлеба, в который выкладывают тартар из телятины, приправленный шоколадным соусом с чили и бальзамическим уксусом.

В начале августа на Фридриха Энгельса, 17 появился первый городской кофебук Read&Eat. Формат заведения представляет собой симбиоз кофейни и мини-библиотеки с книгами в свободном доступе. Можно даже взять книгу с собой, если взамен оставить свою. Стеллажи презентуют художественную, научную и специальную литературу, книги на иностранных языках, а меню заведения — легкие и полезные закуски вроде панкейков, сырников, брускетт, сэндвичей.

Долгожданное открытие — стейк-хаус RED Steak&Wine – наконец состоялось. Теперь на Помяловского, 40 можно испробовать не только альтернативные, но и премиальные стейки, находящиеся в уникальной для ресторанов Воронежа камере сухого созревания. Возможно также купить охлажденное мясо с прилагающимся рецептом для самостоятельного приготовления. На данный момент заведение работает в техническом режиме, официальный запуск планируют на начало сентября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: