Октябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Курс на летнюю гастрономию: сезонные меню ресторанов города

Что лето, к слову, уже наступившее, нам готовит? Точнее сказать, подготовило, ведь прагматичные рестораторы Воронежа уже пожинают плоды своей кропотливой работы над созданием специального сезонного меню. Страсти вокруг новоявленных жаропонижающих и жаждоутоляющих блюд и напитков носят то несдержанно бурный латиноамериканский, то аскетичный и весьма чопорный характер — тон задает направление ресторанной кухни. Портал VIPVRN сообщает о том, как владельцы местных заведений «провели этим летом» и что они предлагают отведать своим гостям.

Сбить температурные показатели респектабельный ресторан ARTIST предлагает клубнично-перечным Гаспачо или мясной окрошкой с раковыми шейками. В качестве основных блюд с ориентацией на летний сезон здесь подают Нельму, маринованную в гремолате с пастой «Кавателли» и сахарным горошком, Тарт Татен с шалотом и цесаркой, а также свиную грудку в яблочной глазури с анисовым морковным кремом. Прекрасным завершением трапезы станет домашняя рикотта из козьего молока с ягодным компотом.

Кофейня Perfetto Caffe добавила в меню специальные холодные напитки. Распрощаться с жаждой помогут Персиковый эспрессо, Кофе-тоник, Дабл айс мокко с мятой, Айс кофе бейлиз, безалкогольная сангрия и натуральные лимонады.

«Восточный колорит с европейским комфортом», — так говорит о себе кафе «Бахор». В летнем меню сплошь традиционные узбекские блюда. Чалоп и свекольник, салат с хрустящими баклажанами и Гульшам (овощной салат с яйцом пашот и сыром), скумбрия с картофелем и обжаренная говядина в сливках с картофелем фри под названием «Шамс». Почувствовать настоящий дух Востока поможет и одноименный лимонад с медом, базиликом и цитрусовыми.

Ресторан голубых аргентинских кровей — стейк-хаус El‘Chico – на время лета отказался от мясной гастрономии в пользу легких детокс-блюд. Сезонное меню включает только полезные овощи с презентабельной подачей. Салат с печеной тыквой или рисовая лапша по-тайски станут замечательной основой ужина, а ромашковый чай — его не менее прекрасным завершением. Сластолюбивые гости смогут также побаловать себя Гаспачо из клубники и киви.

Демократичные цены, незамысловатые блюда, традиционные вкусовые сочетания — все это летнее меню кафе-бара BARak O‘Mama. Здесь окрошка соседствует с овощным микс-салатом и нежнейшим шашлыком из свинины или курицы с соусом BBQ. В качестве десерта отведать можно меренгу с орехами, секрет приготовления которой местные повара предпочитают не разглашать.

В уютном городском кафе «У Бильбо» атмосфера изобилует гостеприимством, а кухня — фантазийной рецептурой. В качестве аперитива можно заказать фахитас-стейк с огуречной сальсой, салат с ростбифом и паприкой на картофельном хлебе или мини-пирог с загадочным названием «Котомка Белодонны Тук». На горячее здешние официанты предлагают яйцо по-шотландски, курицу «Капрезе», перепелку с булгуром и овощами и другие блюда. Блинчики «Сюзет» или ягодные синабоны оставят приятное послевкусие.

«Дачные каникулы» — именно такое название выбрало для своего летнего меню советское кафе The Covok. Каждое блюдо исполнено свежими овощами: рулетики из баклажанов, два вида окрошки, зеленые щи, легкие салаты, голубцы с мясом, жареный судак, картофель по-деревенски, а на десерт — лимонады и ягодный торт.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: