Июль 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
!!! Мирон !!! Все класс!!!

Мирон

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, скоростные катера до 9. Посадка и высадка пассажиров в любом месте: причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь», Рестор …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :, причал «Чернавский мост»,Северный мост , Кафе «Тихая заводь»,Ресторан «Вода»,Пляж «Пески», Пляж «Черт …

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

Курс на летнюю гастрономию: сезонные меню ресторанов города

Что лето, к слову, уже наступившее, нам готовит? Точнее сказать, подготовило, ведь прагматичные рестораторы Воронежа уже пожинают плоды своей кропотливой работы над созданием специального сезонного меню. Страсти вокруг новоявленных жаропонижающих и жаждоутоляющих блюд и напитков носят то несдержанно бурный латиноамериканский, то аскетичный и весьма чопорный характер — тон задает направление ресторанной кухни. Портал VIPVRN сообщает о том, как владельцы местных заведений «провели этим летом» и что они предлагают отведать своим гостям.

Сбить температурные показатели респектабельный ресторан ARTIST предлагает клубнично-перечным Гаспачо или мясной окрошкой с раковыми шейками. В качестве основных блюд с ориентацией на летний сезон здесь подают Нельму, маринованную в гремолате с пастой «Кавателли» и сахарным горошком, Тарт Татен с шалотом и цесаркой, а также свиную грудку в яблочной глазури с анисовым морковным кремом. Прекрасным завершением трапезы станет домашняя рикотта из козьего молока с ягодным компотом.

Кофейня Perfetto Caffe добавила в меню специальные холодные напитки. Распрощаться с жаждой помогут Персиковый эспрессо, Кофе-тоник, Дабл айс мокко с мятой, Айс кофе бейлиз, безалкогольная сангрия и натуральные лимонады.

«Восточный колорит с европейским комфортом», — так говорит о себе кафе «Бахор». В летнем меню сплошь традиционные узбекские блюда. Чалоп и свекольник, салат с хрустящими баклажанами и Гульшам (овощной салат с яйцом пашот и сыром), скумбрия с картофелем и обжаренная говядина в сливках с картофелем фри под названием «Шамс». Почувствовать настоящий дух Востока поможет и одноименный лимонад с медом, базиликом и цитрусовыми.

Ресторан голубых аргентинских кровей — стейк-хаус El‘Chico – на время лета отказался от мясной гастрономии в пользу легких детокс-блюд. Сезонное меню включает только полезные овощи с презентабельной подачей. Салат с печеной тыквой или рисовая лапша по-тайски станут замечательной основой ужина, а ромашковый чай — его не менее прекрасным завершением. Сластолюбивые гости смогут также побаловать себя Гаспачо из клубники и киви.

Демократичные цены, незамысловатые блюда, традиционные вкусовые сочетания — все это летнее меню кафе-бара BARak O‘Mama. Здесь окрошка соседствует с овощным микс-салатом и нежнейшим шашлыком из свинины или курицы с соусом BBQ. В качестве десерта отведать можно меренгу с орехами, секрет приготовления которой местные повара предпочитают не разглашать.

В уютном городском кафе «У Бильбо» атмосфера изобилует гостеприимством, а кухня — фантазийной рецептурой. В качестве аперитива можно заказать фахитас-стейк с огуречной сальсой, салат с ростбифом и паприкой на картофельном хлебе или мини-пирог с загадочным названием «Котомка Белодонны Тук». На горячее здешние официанты предлагают яйцо по-шотландски, курицу «Капрезе», перепелку с булгуром и овощами и другие блюда. Блинчики «Сюзет» или ягодные синабоны оставят приятное послевкусие.

«Дачные каникулы» — именно такое название выбрало для своего летнего меню советское кафе The Covok. Каждое блюдо исполнено свежими овощами: рулетики из баклажанов, два вида окрошки, зеленые щи, легкие салаты, голубцы с мясом, жареный судак, картофель по-деревенски, а на десерт — лимонады и ягодный торт.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: