Апрель 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

Курс на летнюю гастрономию: сезонные меню ресторанов города

Что лето, к слову, уже наступившее, нам готовит? Точнее сказать, подготовило, ведь прагматичные рестораторы Воронежа уже пожинают плоды своей кропотливой работы над созданием специального сезонного меню. Страсти вокруг новоявленных жаропонижающих и жаждоутоляющих блюд и напитков носят то несдержанно бурный латиноамериканский, то аскетичный и весьма чопорный характер — тон задает направление ресторанной кухни. Портал VIPVRN сообщает о том, как владельцы местных заведений «провели этим летом» и что они предлагают отведать своим гостям.

Сбить температурные показатели респектабельный ресторан ARTIST предлагает клубнично-перечным Гаспачо или мясной окрошкой с раковыми шейками. В качестве основных блюд с ориентацией на летний сезон здесь подают Нельму, маринованную в гремолате с пастой «Кавателли» и сахарным горошком, Тарт Татен с шалотом и цесаркой, а также свиную грудку в яблочной глазури с анисовым морковным кремом. Прекрасным завершением трапезы станет домашняя рикотта из козьего молока с ягодным компотом.

Кофейня Perfetto Caffe добавила в меню специальные холодные напитки. Распрощаться с жаждой помогут Персиковый эспрессо, Кофе-тоник, Дабл айс мокко с мятой, Айс кофе бейлиз, безалкогольная сангрия и натуральные лимонады.

«Восточный колорит с европейским комфортом», — так говорит о себе кафе «Бахор». В летнем меню сплошь традиционные узбекские блюда. Чалоп и свекольник, салат с хрустящими баклажанами и Гульшам (овощной салат с яйцом пашот и сыром), скумбрия с картофелем и обжаренная говядина в сливках с картофелем фри под названием «Шамс». Почувствовать настоящий дух Востока поможет и одноименный лимонад с медом, базиликом и цитрусовыми.

Ресторан голубых аргентинских кровей — стейк-хаус El‘Chico – на время лета отказался от мясной гастрономии в пользу легких детокс-блюд. Сезонное меню включает только полезные овощи с презентабельной подачей. Салат с печеной тыквой или рисовая лапша по-тайски станут замечательной основой ужина, а ромашковый чай — его не менее прекрасным завершением. Сластолюбивые гости смогут также побаловать себя Гаспачо из клубники и киви.

Демократичные цены, незамысловатые блюда, традиционные вкусовые сочетания — все это летнее меню кафе-бара BARak O‘Mama. Здесь окрошка соседствует с овощным микс-салатом и нежнейшим шашлыком из свинины или курицы с соусом BBQ. В качестве десерта отведать можно меренгу с орехами, секрет приготовления которой местные повара предпочитают не разглашать.

В уютном городском кафе «У Бильбо» атмосфера изобилует гостеприимством, а кухня — фантазийной рецептурой. В качестве аперитива можно заказать фахитас-стейк с огуречной сальсой, салат с ростбифом и паприкой на картофельном хлебе или мини-пирог с загадочным названием «Котомка Белодонны Тук». На горячее здешние официанты предлагают яйцо по-шотландски, курицу «Капрезе», перепелку с булгуром и овощами и другие блюда. Блинчики «Сюзет» или ягодные синабоны оставят приятное послевкусие.

«Дачные каникулы» — именно такое название выбрало для своего летнего меню советское кафе The Covok. Каждое блюдо исполнено свежими овощами: рулетики из баклажанов, два вида окрошки, зеленые щи, легкие салаты, голубцы с мясом, жареный судак, картофель по-деревенски, а на десерт — лимонады и ягодный торт.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: