Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Концептуальное меню лаунж-бара Barberry, дегустация в «Сырном сомелье» и другие гастрономические новости

Разгар весны в Воронеже, и местные рестораторы буквально изобилуют свежими идейными порывами. Бары, кафе и другие точки общепита вплотную готовятся к теплому сезону, актуализируя меню и спешно открывая летние веранды, а новоявленные продуктовые бутики начинают активные действия по захвату аудитории гурманов. Портал VIPVRN публикует дайджест последних событий из жизни городских гастрозаведений.


Первый ягодный бар в Воронеже Lounge Bar Barberry на Плехановской, 44 с наступлением последнего весеннего месяца обостряет свой концепт, устраивая настоящий саботаж традиционной рецептуры. В основе нового эклектичного меню сочетание на первый взгляд не сочетаемого. Здесь подают камбалу с нектаринами, свекольным ризотто и апельсинами, салат из свиных ушек с тыквой, свиные ребрышки с персиками и другие блюда авторской кухни. Для приверженцев классики предлагают «Цезарь», пасту с морепродуктами и стейк «Рибай». Весь май на позиции из нового меню будет действовать скидка 35%. На начало месяца также запланировано открытие летней веранды вместимостью до 40 гостей.

К открытию сезона веранд готовится и Jigger House «ХЛАМ». Рок-н-ролльное место на удивление гармонично вписалось во внутренний двор старого дома купца Вяхиревых. Старинные кирпичные стены создают лофтовую атмосферу, образуя тихий замкнутый двор, свободный от насыщенной жизни мегаполиса. В честь открытия будут действовать 50%-ые скидки на блюда, приготовленные на мангале: мясо, рыбу, бургеры. Кроме того, новый гастрономический сезон обещает новые лимонады на травах и ягодах, а также фирменные взрывные коктейли: «Кровавый Джозеф» с лимонным соком и уксусом, «Мей Би Хот» с апельсиновым соком и огурцом, а также «Севиче Мери» с устричным соусом и базиликом.

А вот магазин деликатесов «Сырный сомелье», недавно открывшийся на Никитинской, 23, сразу берет местную публику на абордаж. 6 мая здесь состоится дегустационный вечер, в рамках которого расскажут об особенностях производства редких видов сыров и посоветуют, какие сорта подойдут к белому или красному вину, а какие, например, к кофейным напиткам. Вход бесплатный, однако требуется предварительная запись по телефону 8-903-654-01-00. В сырной лавке продают различные виды соответствующей продукции из Швейцарии: пахучие «Шарфер Сеппли», «Рютли Кейзе», выдержанный «Эмменталь Резерв», «Монте-Блун» с острой голубой плесенью и даже пикантную «Красную Ведьму». «Сырный сомелье», кроме того, предлагает соусы, специальные терки, ножи для нарезки, а также посуду для приготовления фондю.

, ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: