Ноябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Концептуальное меню лаунж-бара Barberry, дегустация в «Сырном сомелье» и другие гастрономические новости

Разгар весны в Воронеже, и местные рестораторы буквально изобилуют свежими идейными порывами. Бары, кафе и другие точки общепита вплотную готовятся к теплому сезону, актуализируя меню и спешно открывая летние веранды, а новоявленные продуктовые бутики начинают активные действия по захвату аудитории гурманов. Портал VIPVRN публикует дайджест последних событий из жизни городских гастрозаведений.


Первый ягодный бар в Воронеже Lounge Bar Barberry на Плехановской, 44 с наступлением последнего весеннего месяца обостряет свой концепт, устраивая настоящий саботаж традиционной рецептуры. В основе нового эклектичного меню сочетание на первый взгляд не сочетаемого. Здесь подают камбалу с нектаринами, свекольным ризотто и апельсинами, салат из свиных ушек с тыквой, свиные ребрышки с персиками и другие блюда авторской кухни. Для приверженцев классики предлагают «Цезарь», пасту с морепродуктами и стейк «Рибай». Весь май на позиции из нового меню будет действовать скидка 35%. На начало месяца также запланировано открытие летней веранды вместимостью до 40 гостей.

К открытию сезона веранд готовится и Jigger House «ХЛАМ». Рок-н-ролльное место на удивление гармонично вписалось во внутренний двор старого дома купца Вяхиревых. Старинные кирпичные стены создают лофтовую атмосферу, образуя тихий замкнутый двор, свободный от насыщенной жизни мегаполиса. В честь открытия будут действовать 50%-ые скидки на блюда, приготовленные на мангале: мясо, рыбу, бургеры. Кроме того, новый гастрономический сезон обещает новые лимонады на травах и ягодах, а также фирменные взрывные коктейли: «Кровавый Джозеф» с лимонным соком и уксусом, «Мей Би Хот» с апельсиновым соком и огурцом, а также «Севиче Мери» с устричным соусом и базиликом.

А вот магазин деликатесов «Сырный сомелье», недавно открывшийся на Никитинской, 23, сразу берет местную публику на абордаж. 6 мая здесь состоится дегустационный вечер, в рамках которого расскажут об особенностях производства редких видов сыров и посоветуют, какие сорта подойдут к белому или красному вину, а какие, например, к кофейным напиткам. Вход бесплатный, однако требуется предварительная запись по телефону 8-903-654-01-00. В сырной лавке продают различные виды соответствующей продукции из Швейцарии: пахучие «Шарфер Сеппли», «Рютли Кейзе», выдержанный «Эмменталь Резерв», «Монте-Блун» с острой голубой плесенью и даже пикантную «Красную Ведьму». «Сырный сомелье», кроме того, предлагает соусы, специальные терки, ножи для нарезки, а также посуду для приготовления фондю.

, ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: