Январь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Клубный дайджест: «ДОМ» покоряет миллениалов, Angels реанимируют, а PROспект уходит в небытие

Клубы и околоклубные заведения Воронежа редеют день ото дня, и по итогам уходящего 2017-го можно констатировать серьезный кризис жанра. В то время как легендарные «Ангела» пытаются вновь расправить свои крылья, а новоиспеченный «ДОМ» становится главным центром притяжения городской тусовки, вереница закрытий, возглавляемая многострадальным PROспектом, неожиданно включает «Вышку» и BKWSK, который, к слову, вошел в прошлогодний ТОП-40 главных ночных клубов страны. О знаковых событиях в клубной жизни города – в материалах портала VIPVRN.

2007-й не вернуть: старейший из действующих ночных клубов города PROспект закрылся навсегда. В последний год заведение испытывало существенные трудности: недовольства сотрудников задержкой заработной платы, судебный иск от поставщика алкогольных напитков и переход на трехдневный режим работы. Закрытие стало венцом продолжительных организационных фиаско.

Неудача постигла и относительно молодой бар «Вышка», который располагался в здании кинотеатра «Юность». На странице заведения ВКонтакте о закрытии не сообщали, однако его работа фактически приостановлена. Слухи о реинкарнации «Вышки» остаются не более чем слухами.

Еще более смутным видится будущее коктейль-бара BKWSK, который по официальным данным находится в стадии реконструкции и ремонта с начала октября. «Скоро вернемся в новом цвете и с новыми силами» – сообщает комьюнити заведения ВКонтакте, в то время как его совладелец Юрий Некрасов в интервью изданию De Facto говорит о том, что рассматривает возможность продажи проекта. Бар оценили в 2,8 миллионов рублей, что подтверждает соответствующее объявление на площадке Avito.

Выигрышное положение в такой ситуации занимает «ДОМ» – культурный центр на проспекте Революции с выделенным клубным пространством. Именно сюда устремились городские миллениалы в отсутствии привычного тусовочного хайпа на Комиссаржевской и именно здесь теперь проходят знаковые вечеринки вроде geocult и «Кафе танцующих огней».

Уйти на «реконструкцию» может каждый, но далеко не каждый сможет провести подобную маркетинговую манипуляцию с филигранной точностью. Angels попытались: взяли летне-осенний тайм-аут и возобновили свою работу в начале декабря, заодно поработав над неймингом и избавившись от псевдолюксового «Fashion Place». Show must go on.

Упомянутый ранее кризис клубной жизни города действительно просматривается невооруженным взглядом, но не все столь драматично. Специально для тех, кто затаил дыхание в ожидании чего-то нового и захватывающего, 16 декабря открылся новый масштабный клубный проект Palazzo на Московском проспекте, 9. Обещания создателей не менее грандиозные – еженедельные тематические мероприятия с выступлением топовых диджеев, а также отечественных и зарубежных звезд.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: