Ноябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Итальянский ужин в «Мясном Культе», День бургера в Мясо OR Fish и другие гастрономические новости

Летний сезон подходит к своему завершению, однако скорее календарному, чем фактическому. Ведь шанс утолить предосенние аппетиты на открытой террасе или насладиться местным стритфудом, как подобает, в уличных условиях все еще сохраняется. Локальные точки общепита совершают все новые революции в гастрономической жизни города: одни устраивают мастер-классы от корифеев кулинарного дела, другие угощают просекко по демпинговым ценам. Портал VIPVRN выяснил, чем собираются удивлять воронежские рестораторы в период межсезонья.

Первый уличный ресторан «Мясной культ» запускает серию мастер-классов с ужинами. Мероприятия, посвященные паназиатской и французской кулинарии, прошли довольно успешно. Наготове «Итальянский ужин», запланированный на 27 августа. В меню: денвер стейк с грибным соусом, карпаччо из говядины с горчичным соусом и говяжья печень с портвейном и сливками. А уже осенью, 3 сентября состоится «Американский ужин», в рамках которого обещают ребра в апельсиновом соусе, томленые щечки с соусом «красное вино» и знаковое блюдо заведения — филадельфийский чизстейк.

Гастролаунж Seasalt объявляет беспрецедентную акцию. Теперь каждый четверг ресторан предлагает испробовать устрицы по специальной duty free цене: стоимость одной устрицы составит 195 рублей. А до 6 часов вечера каждый день бокал итальянского игристого вина Просекко обойдется всего в 100 рублей. Не менее приятная новость: 25 августа в день Whisky sour одноименный коктейль также можно будет приобрести по привлекательной цене.

Не скупится на комплименты гостям и брассерия Мясо OR Fish. Новое предложение заведения называется красный день календаря. В качестве бесплатного сопровождения к стейку каждый четверг здесь подают бокал красного вина. Кроме того, 27 августа объявляют Днем бургера, а отмечать предлагают мастер-классом по его приготовлению.

Фудтрак People Havaet пополнил свое бургерное меню фалафелем в пшеничной тортилье. Рецепт был разработан штатным поваром по многочисленным просьбам гостей. Лепешка обжаривается на гриле, добавляются свежие овощи, нут и орехово-кунжутный соус. Еще одна новинка — манящий кофе Belonika от известного фуд-блогера и владелицы кулинарной школы на юге Франции Ники Белоцерковской. Ароматный напиток имеет ярко выраженные нотки Италии и стойкое шоколадное послевкусие.

Пожалуй, самое концептуальное место в Воронеже JUST. Bar&Kitchen, с появлением веранды ставшее еще более облюбованным местной богемой, вводит специальное меню для ранних пташек. Завтраки здесь проходят уже с середины августа, начиная с 9 утра. Утренний ритуал трапезы в JUST может быть весьма разнообразным. На выбор предлагают несколько позиций: классический французский трюфельный омлет с лососем и мягким сыром, гранолу с ягодами и деревенским йогуртом, традиционный английский завтрак, яйца Бенедикт, а также сырники с клубникой и сметаной.

, , , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: