Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

Итальянский ужин в «Мясном Культе», День бургера в Мясо OR Fish и другие гастрономические новости

Летний сезон подходит к своему завершению, однако скорее календарному, чем фактическому. Ведь шанс утолить предосенние аппетиты на открытой террасе или насладиться местным стритфудом, как подобает, в уличных условиях все еще сохраняется. Локальные точки общепита совершают все новые революции в гастрономической жизни города: одни устраивают мастер-классы от корифеев кулинарного дела, другие угощают просекко по демпинговым ценам. Портал VIPVRN выяснил, чем собираются удивлять воронежские рестораторы в период межсезонья.

Первый уличный ресторан «Мясной культ» запускает серию мастер-классов с ужинами. Мероприятия, посвященные паназиатской и французской кулинарии, прошли довольно успешно. Наготове «Итальянский ужин», запланированный на 27 августа. В меню: денвер стейк с грибным соусом, карпаччо из говядины с горчичным соусом и говяжья печень с портвейном и сливками. А уже осенью, 3 сентября состоится «Американский ужин», в рамках которого обещают ребра в апельсиновом соусе, томленые щечки с соусом «красное вино» и знаковое блюдо заведения — филадельфийский чизстейк.

Гастролаунж Seasalt объявляет беспрецедентную акцию. Теперь каждый четверг ресторан предлагает испробовать устрицы по специальной duty free цене: стоимость одной устрицы составит 195 рублей. А до 6 часов вечера каждый день бокал итальянского игристого вина Просекко обойдется всего в 100 рублей. Не менее приятная новость: 25 августа в день Whisky sour одноименный коктейль также можно будет приобрести по привлекательной цене.

Не скупится на комплименты гостям и брассерия Мясо OR Fish. Новое предложение заведения называется красный день календаря. В качестве бесплатного сопровождения к стейку каждый четверг здесь подают бокал красного вина. Кроме того, 27 августа объявляют Днем бургера, а отмечать предлагают мастер-классом по его приготовлению.

Фудтрак People Havaet пополнил свое бургерное меню фалафелем в пшеничной тортилье. Рецепт был разработан штатным поваром по многочисленным просьбам гостей. Лепешка обжаривается на гриле, добавляются свежие овощи, нут и орехово-кунжутный соус. Еще одна новинка — манящий кофе Belonika от известного фуд-блогера и владелицы кулинарной школы на юге Франции Ники Белоцерковской. Ароматный напиток имеет ярко выраженные нотки Италии и стойкое шоколадное послевкусие.

Пожалуй, самое концептуальное место в Воронеже JUST. Bar&Kitchen, с появлением веранды ставшее еще более облюбованным местной богемой, вводит специальное меню для ранних пташек. Завтраки здесь проходят уже с середины августа, начиная с 9 утра. Утренний ритуал трапезы в JUST может быть весьма разнообразным. На выбор предлагают несколько позиций: классический французский трюфельный омлет с лососем и мягким сыром, гранолу с ягодами и деревенским йогуртом, традиционный английский завтрак, яйца Бенедикт, а также сырники с клубникой и сметаной.

, , , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: