Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Итальянский ужин в «Мясном Культе», День бургера в Мясо OR Fish и другие гастрономические новости

Летний сезон подходит к своему завершению, однако скорее календарному, чем фактическому. Ведь шанс утолить предосенние аппетиты на открытой террасе или насладиться местным стритфудом, как подобает, в уличных условиях все еще сохраняется. Локальные точки общепита совершают все новые революции в гастрономической жизни города: одни устраивают мастер-классы от корифеев кулинарного дела, другие угощают просекко по демпинговым ценам. Портал VIPVRN выяснил, чем собираются удивлять воронежские рестораторы в период межсезонья.

Первый уличный ресторан «Мясной культ» запускает серию мастер-классов с ужинами. Мероприятия, посвященные паназиатской и французской кулинарии, прошли довольно успешно. Наготове «Итальянский ужин», запланированный на 27 августа. В меню: денвер стейк с грибным соусом, карпаччо из говядины с горчичным соусом и говяжья печень с портвейном и сливками. А уже осенью, 3 сентября состоится «Американский ужин», в рамках которого обещают ребра в апельсиновом соусе, томленые щечки с соусом «красное вино» и знаковое блюдо заведения — филадельфийский чизстейк.

Гастролаунж Seasalt объявляет беспрецедентную акцию. Теперь каждый четверг ресторан предлагает испробовать устрицы по специальной duty free цене: стоимость одной устрицы составит 195 рублей. А до 6 часов вечера каждый день бокал итальянского игристого вина Просекко обойдется всего в 100 рублей. Не менее приятная новость: 25 августа в день Whisky sour одноименный коктейль также можно будет приобрести по привлекательной цене.

Не скупится на комплименты гостям и брассерия Мясо OR Fish. Новое предложение заведения называется красный день календаря. В качестве бесплатного сопровождения к стейку каждый четверг здесь подают бокал красного вина. Кроме того, 27 августа объявляют Днем бургера, а отмечать предлагают мастер-классом по его приготовлению.

Фудтрак People Havaet пополнил свое бургерное меню фалафелем в пшеничной тортилье. Рецепт был разработан штатным поваром по многочисленным просьбам гостей. Лепешка обжаривается на гриле, добавляются свежие овощи, нут и орехово-кунжутный соус. Еще одна новинка — манящий кофе Belonika от известного фуд-блогера и владелицы кулинарной школы на юге Франции Ники Белоцерковской. Ароматный напиток имеет ярко выраженные нотки Италии и стойкое шоколадное послевкусие.

Пожалуй, самое концептуальное место в Воронеже JUST. Bar&Kitchen, с появлением веранды ставшее еще более облюбованным местной богемой, вводит специальное меню для ранних пташек. Завтраки здесь проходят уже с середины августа, начиная с 9 утра. Утренний ритуал трапезы в JUST может быть весьма разнообразным. На выбор предлагают несколько позиций: классический французский трюфельный омлет с лососем и мягким сыром, гранолу с ягодами и деревенским йогуртом, традиционный английский завтрак, яйца Бенедикт, а также сырники с клубникой и сметаной.

, , , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: