Август 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Гастрономия во время поста: особое меню городских ресторанов

Традиционно по окончании Масленицы у христиан начался Великий пост, который продлится вплоть до начала Светлой Пасхи, соответственно с 14 марта по 30 апреля. Вне зависимости от вашей принадлежности к той или иной религиозной конфессии, пост станет прекрасным поводом привести свой организм в тонус и эффективно скорректировать рацион. Благо, меню городских заведений общепита полнится все новыми постными блюдами, которые позволяют придерживаться диеты, не отказывая себя в гастрономическом наслаждении. Портал VIPVRN выяснил, что подготовили для постящихся штатные кулинары местных ресторанов.

Fusion cafe iL TOKYO представляет овощный пилав и картофельно-рыбные равиоли на закуску, а также теплый салат с кальмаром и обжаренными на гриле овощами. А для того чтобы согреться во время весенней непогоды, можно заказать ароматный суп минестроне с фокаччо и розмарином или суп-пюре из тыквы с овощной сальсой.

К посту основательно подготовился и гастробар JUST. В постном меню значатся оладьи из кабачков, салат с запеченной тыквой или легкая интерпретация классического овощного салата с заправкой деревенским маслом. Категория основных блюд, подходящих для употребления во время поста, представлена пастой с овощами, традиционным рагу прованской кухни «Рататуй», а также картофелем с грибами.

Разностороннее меню для тех, кто придерживается поста, разработала брассерия Мясо or Fish. Особенным разнообразием отличается ассортимент горячих блюд: паста Помадора, японская пшеничная лапша с добавлением овощей и грибов, кускус и даже фаршированный гречкой и грибами болгарский перец. В качестве десерта можно испробовать томленую грушу.

По-настоящему изысканную постную трапезу своим гостям предлагает отведать ресторан премиум-класса Artist. Здесь подают испанский суп гаспачо с осьминогом, салат «Панцамелла» с печеным перцем, пуховую гречку с грибами, ризотто со спаржей и фенхелем и другие блюда авторской кухни.

Ресторация «Бахор» даже к формированию постного меню подошла с должным восточным гостеприимством и размахом. Выбор салатов поражает разнообразием: от сытного «Тянь Шань» с маринованными шампиньонами, картофелем и зеленым горошком до диетического «Шакарап» из огурцов, помидоров и зелени. В качестве первого блюда подается традиционная шурпа на основе грибов, щавеля и овощей. Фирменные манты и чебуреки, конечно, лишились мясного содержания, однако не утратили своего колорита: альтернативной начинкой стали грибы и шпинат.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: