Ноябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Гастрономия во время поста: особое меню городских ресторанов

Традиционно по окончании Масленицы у христиан начался Великий пост, который продлится вплоть до начала Светлой Пасхи, соответственно с 14 марта по 30 апреля. Вне зависимости от вашей принадлежности к той или иной религиозной конфессии, пост станет прекрасным поводом привести свой организм в тонус и эффективно скорректировать рацион. Благо, меню городских заведений общепита полнится все новыми постными блюдами, которые позволяют придерживаться диеты, не отказывая себя в гастрономическом наслаждении. Портал VIPVRN выяснил, что подготовили для постящихся штатные кулинары местных ресторанов.

Fusion cafe iL TOKYO представляет овощный пилав и картофельно-рыбные равиоли на закуску, а также теплый салат с кальмаром и обжаренными на гриле овощами. А для того чтобы согреться во время весенней непогоды, можно заказать ароматный суп минестроне с фокаччо и розмарином или суп-пюре из тыквы с овощной сальсой.

К посту основательно подготовился и гастробар JUST. В постном меню значатся оладьи из кабачков, салат с запеченной тыквой или легкая интерпретация классического овощного салата с заправкой деревенским маслом. Категория основных блюд, подходящих для употребления во время поста, представлена пастой с овощами, традиционным рагу прованской кухни «Рататуй», а также картофелем с грибами.

Разностороннее меню для тех, кто придерживается поста, разработала брассерия Мясо or Fish. Особенным разнообразием отличается ассортимент горячих блюд: паста Помадора, японская пшеничная лапша с добавлением овощей и грибов, кускус и даже фаршированный гречкой и грибами болгарский перец. В качестве десерта можно испробовать томленую грушу.

По-настоящему изысканную постную трапезу своим гостям предлагает отведать ресторан премиум-класса Artist. Здесь подают испанский суп гаспачо с осьминогом, салат «Панцамелла» с печеным перцем, пуховую гречку с грибами, ризотто со спаржей и фенхелем и другие блюда авторской кухни.

Ресторация «Бахор» даже к формированию постного меню подошла с должным восточным гостеприимством и размахом. Выбор салатов поражает разнообразием: от сытного «Тянь Шань» с маринованными шампиньонами, картофелем и зеленым горошком до диетического «Шакарап» из огурцов, помидоров и зелени. В качестве первого блюда подается традиционная шурпа на основе грибов, щавеля и овощей. Фирменные манты и чебуреки, конечно, лишились мясного содержания, однако не утратили своего колорита: альтернативной начинкой стали грибы и шпинат.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: