Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

Фуд-зона «Усадьбы Jazz»: что будет в меню фестивальной гастрономии

Ранее мы уже писали о грядущем опен-эйре «Усадьба Jazz», который пройдет 16 июля в парке дворца Ольденбургских. Музыкальная и развлекательная программы фестиваля весьма насыщенны, но будет ли таким же плотным и разнообразным рацион рядового посетителя фестиваля? Портал VIPVRN рассказывает о том, чем смогут утолить аппетит заядлые меломаны и гастротуристы.

Снова на «Усадьбе Jazz» будет выездной шатер заведения «Гармошка». Здесь и последний тренд городского фастфуда в лице бургеров с котлетой из мраморной говядины, и домашние лимонады с имбирем и лаймом, а также с клубникой и базиликом, и даже испанская паэлья с морепродуктами и шафраном. Новинка меню — хот-доги с луком конфи и соленым огурцом. На десерт «Гармошка» предлагает отведать вафельные трубочки со сгущенным молоком и черное мороженое в авторском вафельном стаканчике.

Основательно подготовился к выезду на фестиваль и гастробар JUST. Bar&Kitchen. Основу меню составляют два вида гироса в пите («с курицей» и «с томатами и мясом»). В качестве новинки предлагают корюшку по-питерски с соусом тар-тар. Будет место и для классического стритфуда в виде норвежских хот-догов с домашней сосиской. По прогнозам синоптиков уикенд обещает быть запредельно жарким, и фирменный холодный Гаспачо с мятой и клубникой — то, что нужно, как считают в JUST.

Фрукты и теплый сезон — сочный альянс этих двух неразрывно связанных между собой компонентов взяла за основу своего концепта компания «Лето в коробке». На «Усадьбе Jazz» можно будет приобрести фруктовые стаканчики с экзотическим наполнением, а также яркие ягодные миксы.

Свое уличное меню представит и фудтрак ДРUЗЬЯ. Здесь конечно же не обойдется без сочных бургеров с говядиной и сибасом, мясных и вегетарианских дурумов и другого стритфуда. Для сластолюбивых посетителей фестиваля фудтрак предлагает штрудель-гриль — традиционный европейский яблочный штрудель с корицей, грецкими орехами, медом, мускатным орехом и заварным кремом в пшеничной лепешке, обжаренной на гриле.

Противникам фастфуда и любителям основательной пищи непременно стоит заглянуть в лавку ресторана «Бахор». Повара будут готовить плов, а также вкуснейшую самсу михмон-нон. В качестве напитка предлагают узвар, напоминающий классический компот.

Новичок фестиваля «Усадьба Jazz» — пельмень-бар «Олень» — предлагает совершенно новый взгляд на концепцию уличной еды. Гости смогут попробовать три сорта пельменей: «Классика» со смесью мраморной говядины и свиной лопатки, луком и специями, «Рыба» с фаршем из красной и белой рыбы в свекольном тесте, «Шпинат и сыр» притягательного изумрудного цвета с начинкой из сулугуни и шпината, который и придает тесту эксцентричный оттенок.

В «Папиной лавке» будут по традиции готовить блюда исключительно из фермерских продуктов. Позиции гриль-меню непроизвольно пробуждают хищнический аппетит: карельская форель, перепелка с розмарином, рыба-бургеры, фирменные купаты и пшеничные лепешки с индейкой и ягодным соусом. Десертные предложения «Папиной лавки» также весьма заманчивы: фрукты, морсы и милкшейки из натурального фермерского мороженого и молока.

Фуд-секция под названием «Тимофеев» совершенно точно сможет сытно накормить гостей «Усадьбы Jazz». В меню несколько видов бургеров, которые готовят на гриле (в том числе веганский с соусом песто и рыбный с тар-таром), овощи барбекю и, конечно, десерты: изящные профитроли, ананасы-гриль и мороженое Семильфредо.

Специально для кофеманов на фестивале будет работать Perfetto Caffe. Шикарный дабл эспрессо и фирменный капучино — знаковые позиции меню заведения. Стоически перенести летний зной помогут Фредо капучино, Айс раф, персиковый эспрессо, колдбрю кофе, который заваривают льдом в течение 12 часов, и кофе-чери (колдбрю с добавлением вишневого сока). Обещают также и освежающие натуральные лимонады.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: