Октябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Фуд-зона «Усадьбы Jazz»: что будет в меню фестивальной гастрономии

Ранее мы уже писали о грядущем опен-эйре «Усадьба Jazz», который пройдет 16 июля в парке дворца Ольденбургских. Музыкальная и развлекательная программы фестиваля весьма насыщенны, но будет ли таким же плотным и разнообразным рацион рядового посетителя фестиваля? Портал VIPVRN рассказывает о том, чем смогут утолить аппетит заядлые меломаны и гастротуристы.

Снова на «Усадьбе Jazz» будет выездной шатер заведения «Гармошка». Здесь и последний тренд городского фастфуда в лице бургеров с котлетой из мраморной говядины, и домашние лимонады с имбирем и лаймом, а также с клубникой и базиликом, и даже испанская паэлья с морепродуктами и шафраном. Новинка меню — хот-доги с луком конфи и соленым огурцом. На десерт «Гармошка» предлагает отведать вафельные трубочки со сгущенным молоком и черное мороженое в авторском вафельном стаканчике.

Основательно подготовился к выезду на фестиваль и гастробар JUST. Bar&Kitchen. Основу меню составляют два вида гироса в пите («с курицей» и «с томатами и мясом»). В качестве новинки предлагают корюшку по-питерски с соусом тар-тар. Будет место и для классического стритфуда в виде норвежских хот-догов с домашней сосиской. По прогнозам синоптиков уикенд обещает быть запредельно жарким, и фирменный холодный Гаспачо с мятой и клубникой — то, что нужно, как считают в JUST.

Фрукты и теплый сезон — сочный альянс этих двух неразрывно связанных между собой компонентов взяла за основу своего концепта компания «Лето в коробке». На «Усадьбе Jazz» можно будет приобрести фруктовые стаканчики с экзотическим наполнением, а также яркие ягодные миксы.

Свое уличное меню представит и фудтрак ДРUЗЬЯ. Здесь конечно же не обойдется без сочных бургеров с говядиной и сибасом, мясных и вегетарианских дурумов и другого стритфуда. Для сластолюбивых посетителей фестиваля фудтрак предлагает штрудель-гриль — традиционный европейский яблочный штрудель с корицей, грецкими орехами, медом, мускатным орехом и заварным кремом в пшеничной лепешке, обжаренной на гриле.

Противникам фастфуда и любителям основательной пищи непременно стоит заглянуть в лавку ресторана «Бахор». Повара будут готовить плов, а также вкуснейшую самсу михмон-нон. В качестве напитка предлагают узвар, напоминающий классический компот.

Новичок фестиваля «Усадьба Jazz» — пельмень-бар «Олень» — предлагает совершенно новый взгляд на концепцию уличной еды. Гости смогут попробовать три сорта пельменей: «Классика» со смесью мраморной говядины и свиной лопатки, луком и специями, «Рыба» с фаршем из красной и белой рыбы в свекольном тесте, «Шпинат и сыр» притягательного изумрудного цвета с начинкой из сулугуни и шпината, который и придает тесту эксцентричный оттенок.

В «Папиной лавке» будут по традиции готовить блюда исключительно из фермерских продуктов. Позиции гриль-меню непроизвольно пробуждают хищнический аппетит: карельская форель, перепелка с розмарином, рыба-бургеры, фирменные купаты и пшеничные лепешки с индейкой и ягодным соусом. Десертные предложения «Папиной лавки» также весьма заманчивы: фрукты, морсы и милкшейки из натурального фермерского мороженого и молока.

Фуд-секция под названием «Тимофеев» совершенно точно сможет сытно накормить гостей «Усадьбы Jazz». В меню несколько видов бургеров, которые готовят на гриле (в том числе веганский с соусом песто и рыбный с тар-таром), овощи барбекю и, конечно, десерты: изящные профитроли, ананасы-гриль и мороженое Семильфредо.

Специально для кофеманов на фестивале будет работать Perfetto Caffe. Шикарный дабл эспрессо и фирменный капучино — знаковые позиции меню заведения. Стоически перенести летний зной помогут Фредо капучино, Айс раф, персиковый эспрессо, колдбрю кофе, который заваривают льдом в течение 12 часов, и кофе-чери (колдбрю с добавлением вишневого сока). Обещают также и освежающие натуральные лимонады.

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: