Ноябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Фестиваль «Воронеж — мясная столица» пройдет в Центральном парке

Мясоедам до мозга костей посвящается: с 8 по 10 сентября в Центральном парке культуры и отдыха будет проходить фестиваль «Воронеж — мясная столица», который организует группа компаний «Заречное». Главными целями проведения мероприятия называют повышение культуры потребления мяса, поддержку локальных производителей и ЗОЖ-пропаганду. Портал VIPVRN сообщает о программе грядущего фестиваля в деталях.


Все дни на территории проведения фестиваля будет работать уличный ресторан «Мясной культ», в ассортименте которого стейки, бургеры, ребра, закуски, супы, мороженое, напитки. Кроме того, прямиком из питерского ресторана «SMOKE BBQ» привезут единственный в Европе мобильный смокер, чтобы угостить участников «Воронеж — мясная столица» копчеными говяжьими ребрышками, грудинкой из свинины и не только.

8 сентября — День барбекю / BBQ Day
В 12:30 состоится открытие площадки и зоны фудкорта.
Немного позже будет работать игровая зона с конкурсами и соревнованиями для детей в рамках программы «Мини-родео».
Ближе к вечеру пройдет мастер класс «BBQ SET»: шефы Алексей Буров и Алексей Каневский приготовят брискет из мраморной говядины «Праймбиф» и свиных ребер «АГРОЭКО».
Регистрация по ссылке.

9 сентября — День спорта / Sports Day
Весь день су-шеф ресторана «Царская охота» Владимир Абрамочкин будет жарить бычка на вертеле. В дальнейшем откроют дегустацию для всех желающих.
День спорта начнется в 10:30 с приветственного слова мастера спорта СССР Василия Меркулова. Далее пройдут показательные выступления Федерации спортивной борьбы Воронежской области, а также открытая тренировка от Александра Карелина.
В 12:30 состоится мастер-класс «Воронеж супер шеф», в рамках которого жарить стейки и овощи на гриле будут Александр Карелин, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и гендиректор компании «Заречное» Сергей Ниценко.
Начиная с 14:30 — конкурсная программа «MEAT & FIT» на тему правильного образа жизни от местных спортсменов при участии гостей фестиваля, которая постепенно (к 17:00) перейдет в мастер-класс «Здоровое меню “MEAT & FIT”» от врача-диетолога Марины Мейлицевой по составлению правильного рациона.
Регистрация по ссылке.

10 сентября — День кантри-стайл / Country Day
В 10 утра откроют площадку и фудкорт, в это же время начнется детская программа «Мини-ферма» с конкурсами и семейными соревнованиями на тему деревенского подворья.
12:30 — время старта мастер-класса по приготовлению альтернативных стейков «Праймбиф», проведет который профессиональный мясник и блогер Павел Поцелуев.
Регистрация по ссылке.

С 2 часов дня начнется Шашлык-баттл — командный конкурс на лучшее приготовление шашлыка. В каждом из трех туров участники будут готовить соответственно говядину, свинину, птицу и в каждом будет 2 номинации — профессионального жюри и приз зрительских симпатий.
Регистрация по ссылке.

По окончании баттла, в 16:30 стартует мастер-класс по разделке поросенка от блогера-мясника Пети Павловича.
Регистрация по ссылке.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: