Февраль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Сегодня

Свежие
комментарии
Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

Экс-кофейню «Молоко» трансформировали в ресторан-лавку «ПОТРОХА. Мясо и вино»

«Meat revolution is coming» – гласит первый пост новоявленного заведения в официальном аккаунте Instagram, чтобы все понимали: на смену скисшего «Молока» пришел новый амбициозный проект с неординарным неймингом. «ПОТРОХА» – это ресторан и мясная лавка по совместительству, где на входе вас встречает дверная ручка в форме топора, а внутри – брутальный стейк-хаусовский интерьер, официанты в стилизованных бутафорской кровью фартуках мясника, ламповая атмосфера и легковесное, но достаточно емкое меню, в котором балом заправляют мясные позиции и, кажется, необъятный винный ассортимент.


Воронежский косплей на Starbucks – кофейня «Молоко» функционировала в центре города около 3 лет, пока не прекратила свою работу осенью прошлого года, освободив локационно престижное помещение на площади Ленина, 15. Теперь здесь располагается мясной ресторан-лавка «Потроха», а ультраминималистичный черно-белый фасад уступил место зеленому неону и кроваво-красной маркизе с изображением бычьей головы.
Броская внешность сменяется почти классическим, но слегка одомашненным дизайном заведения в формате «стейк-хаус»: дерево, кожа, приглушенный свет, утрированный декор и винтажные стены.
Костяк меню, безусловно, составляют стейки стоимостью 199 рублей за 100 г сырого мяса: классические «Рибай» и «Нью-Йорк», а также «Лангет», «Денвер», «Скерт», «Трай-тип», «Чак-ролл», «Топ-блейд», «Флэтайрон». Особая категория представлена прайм-стейками высочайшей мраморности с исходным продуктом от воронежской компании «Заречное». Кроме того, в «Потрохах» есть специальная камера DRY AGE, позволяющая получать стейки сухого созревания: «Ковбой», «Рибай н/к», «Клаб», «Портерхаус», «Ти-бон». Вызревание мяса – это сложный процесс контролируемой ферментации, в ходе которого наиболее полно раскрывается потенциал мраморной говядины, усиливаются ее ароматические и вкусовые качества.
Специально для тех, кто предпочитает баранину, в меню есть «Двойной тамагавк» и «Седло», для приготовления которых используется органическая фермерская баранина собственной разделки.
Гарнировать стейки предлагают брокколи с морковью, пюрированной цветной капустой, хрустящими листьями салата с овощами или помидорами с луком под ароматным маслом. Любой гарнир стоит 149 рублей. Отличным дополнением к мясу станут соусы на выбор: сырный, барбекю, сливочный Демиглас, кунжутно-ореховый, апельсиновый майонез, Голландез – каждый по 69 рублей.
Помимо стейков, в «Потрохах» колоссальный выбор аппетайзеров, по два вида бургеров и супов, горячие закуски и несколько основных блюд, в том числе вырезка ягненка с желтой морковью и стейк лосося с горячим шпинатом. Для завершения чревоугодия подойдет один из трех видов десерта: мороженое из бородинского хлеба «Зима в России», «Ромовая баба» с кремом из белого шоколада и подкопченная груша с тонким бисквитом и сорбетом из груши с лаймом.
Барная карта в заведении – более чем репрезентативная: традиционные аперитивы, дижестивы и биттеры, пиво, крепкие спиртные напитки и внушительный выбор вина, в том числе набирающего популярность биодинамического. Изготовление такого напитка – это целый ритуал и особая философия, согласно которой винодел живет в полной гармонии с природой и космосом. Биодинамическое вино считается более натуральным и экологически чистым продуктом.
«Потроха» совмещает в себе концепцию ресторана и лавки – мясной, в которой можно приобрести колбасы и мясные деликатесы собственного производства, а также сыры из Швейцарии, Голландии, России, и винной, где любое представленное в меню вино продается по сниженным ценам. Аналогичные цены действуют по будням до 18:00 при заказе вина в ресторане.
Забронировать стол можно по телефону 202-01-45. Адрес: площадь Ленина, 15.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: