Декабрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Цикл гастрономических недель «Дары Моря» пройдет в гастролаунже Seasalt

Гастроlounge Seasalt запускает цикл гастрономических недель «Дары моря». Бренд-шеф Анатолий Кулешов, с успехом презентовавший обновленное меню ресторана, продолжает расширение ассортимента морской кухни. Авторские блюда из осьминога можно будет продегустировать уже с 7 октября.


В меню первой гастрономической недели: карпаччо из осьминога, теплый салат с картофелем, осьминогом и соусом из красных перцев, испанский суп с осьминогом и осьминог-гриль с мясным фрикасе.

Постоянное меню заведения, в свою очередь, претерпело колоссальные изменения. Раздел холодных закусок пополнился севиче из тигровых креветок с манго и гуакамоле, хрустящим круассаном с паштетом из куриной печени и грушевым чатни, тар-таром из лосося, тунца и гребешка с хрустадой и авокадо. Салаты также не оставили без внимания: наиболее «морской» из них — салат с камчатским крабом, икрой летучей рыбы и муссом из петрушки. Не менее привлекательно звучат и названия основных блюд: каре ягненка с перловкой и белыми грибами, запеченные крабовые кулаки с сыром моцарелла и конкасе из томатов, а также филе миньон с беби-картофелем и маринованными груздьями.

Гастронедели продлятся до 21 октября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: