Июнь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Цикл гастрономических недель «Дары Моря» пройдет в гастролаунже Seasalt

Гастроlounge Seasalt запускает цикл гастрономических недель «Дары моря». Бренд-шеф Анатолий Кулешов, с успехом презентовавший обновленное меню ресторана, продолжает расширение ассортимента морской кухни. Авторские блюда из осьминога можно будет продегустировать уже с 7 октября.


В меню первой гастрономической недели: карпаччо из осьминога, теплый салат с картофелем, осьминогом и соусом из красных перцев, испанский суп с осьминогом и осьминог-гриль с мясным фрикасе.

Постоянное меню заведения, в свою очередь, претерпело колоссальные изменения. Раздел холодных закусок пополнился севиче из тигровых креветок с манго и гуакамоле, хрустящим круассаном с паштетом из куриной печени и грушевым чатни, тар-таром из лосося, тунца и гребешка с хрустадой и авокадо. Салаты также не оставили без внимания: наиболее «морской» из них — салат с камчатским крабом, икрой летучей рыбы и муссом из петрушки. Не менее привлекательно звучат и названия основных блюд: каре ягненка с перловкой и белыми грибами, запеченные крабовые кулаки с сыром моцарелла и конкасе из томатов, а также филе миньон с беби-картофелем и маринованными груздьями.

Гастронедели продлятся до 21 октября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: