Август 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Приехали в отпуск погулять с ребенком и насладиться отдызрм,в итоге получили многочисленные ушибы,гематомы и травмы по причине того,что теплоход врезался в бетонный причал на приличной скорости.С труд …

Дарья

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

Цикл гастрономических недель «Дары Моря» пройдет в гастролаунже Seasalt

Гастроlounge Seasalt запускает цикл гастрономических недель «Дары моря». Бренд-шеф Анатолий Кулешов, с успехом презентовавший обновленное меню ресторана, продолжает расширение ассортимента морской кухни. Авторские блюда из осьминога можно будет продегустировать уже с 7 октября.


В меню первой гастрономической недели: карпаччо из осьминога, теплый салат с картофелем, осьминогом и соусом из красных перцев, испанский суп с осьминогом и осьминог-гриль с мясным фрикасе.

Постоянное меню заведения, в свою очередь, претерпело колоссальные изменения. Раздел холодных закусок пополнился севиче из тигровых креветок с манго и гуакамоле, хрустящим круассаном с паштетом из куриной печени и грушевым чатни, тар-таром из лосося, тунца и гребешка с хрустадой и авокадо. Салаты также не оставили без внимания: наиболее «морской» из них — салат с камчатским крабом, икрой летучей рыбы и муссом из петрушки. Не менее привлекательно звучат и названия основных блюд: каре ягненка с перловкой и белыми грибами, запеченные крабовые кулаки с сыром моцарелла и конкасе из томатов, а также филе миньон с беби-картофелем и маринованными груздьями.

Гастронедели продлятся до 21 октября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: