Август 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Цикл гастрономических недель «Дары Моря» пройдет в гастролаунже Seasalt

Гастроlounge Seasalt запускает цикл гастрономических недель «Дары моря». Бренд-шеф Анатолий Кулешов, с успехом презентовавший обновленное меню ресторана, продолжает расширение ассортимента морской кухни. Авторские блюда из осьминога можно будет продегустировать уже с 7 октября.


В меню первой гастрономической недели: карпаччо из осьминога, теплый салат с картофелем, осьминогом и соусом из красных перцев, испанский суп с осьминогом и осьминог-гриль с мясным фрикасе.

Постоянное меню заведения, в свою очередь, претерпело колоссальные изменения. Раздел холодных закусок пополнился севиче из тигровых креветок с манго и гуакамоле, хрустящим круассаном с паштетом из куриной печени и грушевым чатни, тар-таром из лосося, тунца и гребешка с хрустадой и авокадо. Салаты также не оставили без внимания: наиболее «морской» из них — салат с камчатским крабом, икрой летучей рыбы и муссом из петрушки. Не менее привлекательно звучат и названия основных блюд: каре ягненка с перловкой и белыми грибами, запеченные крабовые кулаки с сыром моцарелла и конкасе из томатов, а также филе миньон с беби-картофелем и маринованными груздьями.

Гастронедели продлятся до 21 октября.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: