Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Честные цены» в #Москве, ностальгический «Жигулевский» и другие гастрономические новости

Весеннее обострение, кажется, уже настигло городское гастрономическое пространство. В то время как погодные условия остаются весьма нестабильными, открытие сезона веранд откладывается на неопределенный срок, а все инновации локализуются внутри. На повестке дня — совершенно не столичные цены, обновленная концепция «не коктейлями одними едины», ностальгический ресторан-бар и питейные «огни» с небанальной кухней.


Этой весной гастрономический бар #Москва запустил беспрецедентную акцию под названием «Честные цены». Согласно ее условиям, каждое четвертое блюдо будет стоить на 25% дешевле, а каждое второе — на 20%. Так, например, лосось с рисом басмати и соусом из батата обойдется в 590 рублей вместо 690.

Коктейль-бар BKWSK так же вступает в активную борьбу за любителей гастрономического отдыха. В апреле заведение презентовало полноценную кухню. Теперь здесь можно испробовать не только простые сэндвичи или картофель фри. Под руководством шеф-повара Кирилла Володина BKWSK предлагает 15 новых блюд, в числе которых телячий стейк, глазированная в стауте свиная грудка и перепелка, жареная макрель и даже мороженое из кабачка.

Апрель оказался богат на новые гастрономические открытия. В начале месяца на Красноармейской начал работу бар OGNI. Bar&Kitchen, позиционирующий себя как питейное заведение с небанальной кухней. Небольшое одностраничное меню включает как классические супы или пасты, так и бургер из мраморной говядины с морепродуктами под устричным соусом. Барная карта, напротив, занимает аж 4 страницы: разливное, крафт, эль, сидр и не только.

К открытию готовится и ностальгический ресторан-бар «Жигулевский», который занял место бывшего Мясо OR Fish. Концепция заведения предельно проста — переосмысленная советская классика. Это пивной ресторан с традиционными для пенного напитка закусками. Как говорят организаторы, в меню будут объединены кухни социалистических республик: узбекская, грузинская и др. Открытие запланировано на 27 апреля.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: