Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

«Честные цены» в #Москве, ностальгический «Жигулевский» и другие гастрономические новости

Весеннее обострение, кажется, уже настигло городское гастрономическое пространство. В то время как погодные условия остаются весьма нестабильными, открытие сезона веранд откладывается на неопределенный срок, а все инновации локализуются внутри. На повестке дня — совершенно не столичные цены, обновленная концепция «не коктейлями одними едины», ностальгический ресторан-бар и питейные «огни» с небанальной кухней.


Этой весной гастрономический бар #Москва запустил беспрецедентную акцию под названием «Честные цены». Согласно ее условиям, каждое четвертое блюдо будет стоить на 25% дешевле, а каждое второе — на 20%. Так, например, лосось с рисом басмати и соусом из батата обойдется в 590 рублей вместо 690.

Коктейль-бар BKWSK так же вступает в активную борьбу за любителей гастрономического отдыха. В апреле заведение презентовало полноценную кухню. Теперь здесь можно испробовать не только простые сэндвичи или картофель фри. Под руководством шеф-повара Кирилла Володина BKWSK предлагает 15 новых блюд, в числе которых телячий стейк, глазированная в стауте свиная грудка и перепелка, жареная макрель и даже мороженое из кабачка.

Апрель оказался богат на новые гастрономические открытия. В начале месяца на Красноармейской начал работу бар OGNI. Bar&Kitchen, позиционирующий себя как питейное заведение с небанальной кухней. Небольшое одностраничное меню включает как классические супы или пасты, так и бургер из мраморной говядины с морепродуктами под устричным соусом. Барная карта, напротив, занимает аж 4 страницы: разливное, крафт, эль, сидр и не только.

К открытию готовится и ностальгический ресторан-бар «Жигулевский», который занял место бывшего Мясо OR Fish. Концепция заведения предельно проста — переосмысленная советская классика. Это пивной ресторан с традиционными для пенного напитка закусками. Как говорят организаторы, в меню будут объединены кухни социалистических республик: узбекская, грузинская и др. Открытие запланировано на 27 апреля.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: