Сентябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Бронировать на тел. 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Приехали в отпуск погулять с ребенком и насладиться отдызрм,в итоге получили многочисленные ушибы,гематомы и травмы по причине того,что теплоход врезался в бетонный причал на приличной скорости.С труд …

Дарья

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Честные цены» в #Москве, ностальгический «Жигулевский» и другие гастрономические новости

Весеннее обострение, кажется, уже настигло городское гастрономическое пространство. В то время как погодные условия остаются весьма нестабильными, открытие сезона веранд откладывается на неопределенный срок, а все инновации локализуются внутри. На повестке дня — совершенно не столичные цены, обновленная концепция «не коктейлями одними едины», ностальгический ресторан-бар и питейные «огни» с небанальной кухней.


Этой весной гастрономический бар #Москва запустил беспрецедентную акцию под названием «Честные цены». Согласно ее условиям, каждое четвертое блюдо будет стоить на 25% дешевле, а каждое второе — на 20%. Так, например, лосось с рисом басмати и соусом из батата обойдется в 590 рублей вместо 690.

Коктейль-бар BKWSK так же вступает в активную борьбу за любителей гастрономического отдыха. В апреле заведение презентовало полноценную кухню. Теперь здесь можно испробовать не только простые сэндвичи или картофель фри. Под руководством шеф-повара Кирилла Володина BKWSK предлагает 15 новых блюд, в числе которых телячий стейк, глазированная в стауте свиная грудка и перепелка, жареная макрель и даже мороженое из кабачка.

Апрель оказался богат на новые гастрономические открытия. В начале месяца на Красноармейской начал работу бар OGNI. Bar&Kitchen, позиционирующий себя как питейное заведение с небанальной кухней. Небольшое одностраничное меню включает как классические супы или пасты, так и бургер из мраморной говядины с морепродуктами под устричным соусом. Барная карта, напротив, занимает аж 4 страницы: разливное, крафт, эль, сидр и не только.

К открытию готовится и ностальгический ресторан-бар «Жигулевский», который занял место бывшего Мясо OR Fish. Концепция заведения предельно проста — переосмысленная советская классика. Это пивной ресторан с традиционными для пенного напитка закусками. Как говорят организаторы, в меню будут объединены кухни социалистических республик: узбекская, грузинская и др. Открытие запланировано на 27 апреля.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: