Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Бургерный бум: какие вариации на тему знаменитого фастфуда готовят в заведениях города

Бургер с самого момента своего появления стал некоронованным королем уличной гастрономии. Однако сейчас эту разновидность традиционного сэндвича язык не повернется назвать уничижительным словом «фастфуд». В процессе своей эволюции он прошел путь от американской классики быстрого питания до изысканного блюда «от кутюр». Гастрономическая революция настигла и воронежские пункты общепита: бургер занимает топовые места в меню фешенебельных ресторанов, а городские фудтраки активно культивируют его неожиданные интерпретации. Портал VIPVRN рассказывает о том, какие вариации на тему бургеров подготовили шеф-повара местных заведений.

В меню дайнера Route 66 бургерам, как и полагается, отведено особое место. Здесь готовят классический американский чизбургер, его аналог с добавлением бекона, Смок-хаус бургер со специальным соусом, подчеркивающим мясной вкус, Голливудский бургер родом из 50-х и даже экзотичный гамбургер по мотивам фильма «К востоку от рая» с сочной котлетой из молодого барашка с хумусом в пшеничной тортилье. Для любителей погорячее предлагают отведать «Грязного Гарри» — бургер, в состав которого входят два острых ингредиента.

 

Стейк-хаус Torro Grill предупреждает: бургеры рекомендуется есть руками, однако изысканное исполнение само по себе пробуждает инстинкт вооружиться традиционными приборами. Помимо классического чизбургера предлагают отведать Азиатский бургер с салатом, кунжутным соусом и кинзой, бургер Дон Антонио с моцареллой, соусом песто вялеными томатами и бальзамиком, а также Мексиканский бургер в тортилье с гуакамоле, томатами, сыром Чеддер, красным луком и перцем халапеньо.

 

Churrasco Bar Brazeiro готовит бургер из мраморного мяса — классику стритфуда в ресторанной подаче. Под хрустящей булочкой сочный бифштекс, руккола, а также фирменный соус Пико де Гальо. Дополняет такой бургер порция картофеля фри.

 

Black is the New Black – похоже, что именно этим принципом руководствовалось заведение NoName Pizza, создавая свой Черный бургер под названием NoName black edition. Наполнение при этом оставили вполне классическим: котлета из мраморной говядины Праймбиф, соленые огурцы, лук, обжаренный бекон, салат и томаты. Из более традиционного предлагают салат «Цезарь» оформленный в виде бургера.

 

Равноправие черного и белого пропагандирует и городская брассерия Мясо OR FISH. Цвет булочки для бургера с котлетой из мраморной говядины здесь можно выбрать. Совершенно точно утолит аппетит Double бургер в элементарной интерпретации: две говяжьи котлеты и нежнейший сыр в аппетитной булочке. В меню также представлен сет из трех мини-бургеров с курицей, ростбифом и говядиной соответственно.

 

Фудтрак ДРUЗЬЯ балует бургерным разнообразием. «Глубокое синее море» с котлетой из сибаса и песто — прекрасная альтернатива мясного стритфуда, а для сильно проголодавшихся готовят «Большого брата». Это фирменный бургер с двойной котлетой из мраморной говядины, ароматным беконом, розовыми томатами, луковым джемом и клюквенным кетчупом.

 

В городском кафе-пиццерии «У Бильбо» готовят бургер Средиземья. Наполнение составляет сочный бифштекс из телятины, свежий помидор, листья салата, моцарелла, сырокопченый бекон и кольца репчатого лука. Такое хоббитское блюдо подают с картофелем фри и соусом Аматричиано. Кроме того, подозрительно похожа на бургер, но согласно меню им не является, и местная закуска — домашняя лепешка с маринованной свининой и сочным салатом.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: