Июль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Бургерный бум: какие вариации на тему знаменитого фастфуда готовят в заведениях города

Бургер с самого момента своего появления стал некоронованным королем уличной гастрономии. Однако сейчас эту разновидность традиционного сэндвича язык не повернется назвать уничижительным словом «фастфуд». В процессе своей эволюции он прошел путь от американской классики быстрого питания до изысканного блюда «от кутюр». Гастрономическая революция настигла и воронежские пункты общепита: бургер занимает топовые места в меню фешенебельных ресторанов, а городские фудтраки активно культивируют его неожиданные интерпретации. Портал VIPVRN рассказывает о том, какие вариации на тему бургеров подготовили шеф-повара местных заведений.

В меню дайнера Route 66 бургерам, как и полагается, отведено особое место. Здесь готовят классический американский чизбургер, его аналог с добавлением бекона, Смок-хаус бургер со специальным соусом, подчеркивающим мясной вкус, Голливудский бургер родом из 50-х и даже экзотичный гамбургер по мотивам фильма «К востоку от рая» с сочной котлетой из молодого барашка с хумусом в пшеничной тортилье. Для любителей погорячее предлагают отведать «Грязного Гарри» — бургер, в состав которого входят два острых ингредиента.

 

Стейк-хаус Torro Grill предупреждает: бургеры рекомендуется есть руками, однако изысканное исполнение само по себе пробуждает инстинкт вооружиться традиционными приборами. Помимо классического чизбургера предлагают отведать Азиатский бургер с салатом, кунжутным соусом и кинзой, бургер Дон Антонио с моцареллой, соусом песто вялеными томатами и бальзамиком, а также Мексиканский бургер в тортилье с гуакамоле, томатами, сыром Чеддер, красным луком и перцем халапеньо.

 

Churrasco Bar Brazeiro готовит бургер из мраморного мяса — классику стритфуда в ресторанной подаче. Под хрустящей булочкой сочный бифштекс, руккола, а также фирменный соус Пико де Гальо. Дополняет такой бургер порция картофеля фри.

 

Black is the New Black – похоже, что именно этим принципом руководствовалось заведение NoName Pizza, создавая свой Черный бургер под названием NoName black edition. Наполнение при этом оставили вполне классическим: котлета из мраморной говядины Праймбиф, соленые огурцы, лук, обжаренный бекон, салат и томаты. Из более традиционного предлагают салат «Цезарь» оформленный в виде бургера.

 

Равноправие черного и белого пропагандирует и городская брассерия Мясо OR FISH. Цвет булочки для бургера с котлетой из мраморной говядины здесь можно выбрать. Совершенно точно утолит аппетит Double бургер в элементарной интерпретации: две говяжьи котлеты и нежнейший сыр в аппетитной булочке. В меню также представлен сет из трех мини-бургеров с курицей, ростбифом и говядиной соответственно.

 

Фудтрак ДРUЗЬЯ балует бургерным разнообразием. «Глубокое синее море» с котлетой из сибаса и песто — прекрасная альтернатива мясного стритфуда, а для сильно проголодавшихся готовят «Большого брата». Это фирменный бургер с двойной котлетой из мраморной говядины, ароматным беконом, розовыми томатами, луковым джемом и клюквенным кетчупом.

 

В городском кафе-пиццерии «У Бильбо» готовят бургер Средиземья. Наполнение составляет сочный бифштекс из телятины, свежий помидор, листья салата, моцарелла, сырокопченый бекон и кольца репчатого лука. Такое хоббитское блюдо подают с картофелем фри и соусом Аматричиано. Кроме того, подозрительно похожа на бургер, но согласно меню им не является, и местная закуска — домашняя лепешка с маринованной свининой и сочным салатом.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: