Ноябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище.Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте:Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая завод …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

Антивеганство — не порок: 6 мест, где готовят сочные стейки

Повальное увлечение вегетарианством и его производными нисколько не затронуло трепетную любовь мясоедов к продуктам животного происхождения. Белковая пища по-прежнему занимает топовые позиции ресторанного меню, а специализированные стейк-хаусы остаются в почете у местных любителей мясной гастрономии. Портал VIPVRN рассказывает о том, где в Воронеже можно заказать Рибай с кровью, в каком заведении не рекомендуют Мачете прожарки well-done и чей Фланк-стейк претендует на звание блюда голубых кровей.


В брассерии Мясо OR Fish гриль-меню включает несколько видов стейков из мяса абердинского ангуса, в том числе Нью-Йорк, Рибай, Мачете и Фланк. Кроме того, можно заказать стейк из телятины или свинины с томатным соусом и картофелем фри в качестве гарнира. Для гурманов предлагают стейк из говяжьей печени с карамелизованным яблоком и пряным ягодным соусом, а для любителей овощного сопровождения — стейк из костреца, который подают на подушке из обжаренных овощей с соусом барбекю.

Бургеры — это, конечно, хорошо, а сочный и по-американски гарнированный картофелем фри стейк — еще лучше. Так подумали ребята из People Havaet и не так давно презентовали горячую новинку сезона — стейки на вынос, причем, как подобает фудтраку, в дерзком уличном стиле. Стейк Чак представляет собой вырезку шейной части и имеет много общего со своим старшим братом Рибаем. В заветную коробочку могут упаковать и стейк Скерт все с тем же гарниром в виде картофеля фри и слайсированных свежих огурцов, заправленный трюфельным маслом.

Стейк-хаус Torro Grill одним своим названием обязывает к разнообразию мясного ассортимента. Сырье вполне традиционное — мраморная говядина Ангус от российских производителей. Из классики здесь подают премиальный Рибай и Филе Миньон. Более жгучие и нестандартные интерпретации традиционного стейка представлены следующими позициями меню: Денвер, Чураско, Мачете и вариация последнего в остром маринаде. На гарнир можно выбрать коул слоу, картофельное пюре, картофель фри или овощное соте. Torro Grill также отмечает, что прожарка — дело сугубо личное, однако не рекомендует стейки well done.

Уличный ресторан «Мясной культ» готовит два вида стейков: нежный Фланк из пашины с преобладанием молочных нот и более волокнистый Мачете из диафрагмы с насыщенным вкусом мяса. Гарнируют стейки авторским соусом, картофелем фри, коул слоу, микс-салатом с трюфельной заправкой, грушей и кунжутом, а также салатом с ростбифом.

В меню ирландского паба-ресторана O’Hara – традиционные Рибай, Мачете и Филе Миньон, а также Топ-блейд — нежный стейк из лопатки со сладковатым вкусом и демократичный Ромштекс — плотный, маложирный срез из тазобедренной части. Все стейки в заведении готовятся на дровяном гриле. Гарниры здесь весьма колоритные: жареный картофель по особому рецепту, ирландские Чемп – картофельное пюре с зеленым луком и Colcannon – картофельное пюре с капустой, которые подают со сливочным маслом.

В гастрономической лавке «У Бильбо» классический Рибай презентуют в сопровождении лукового соуса, масла Kafe de Pari и гарнира на выбор. Помимо мраморной говядины, для приготовления стейков используют свинину — стейк для Смауга, гарнированный картофелем по-деревенски, овощами-гриль или картофельным пюре, и телятину — стейк Галадриель со слегка обжаренными на гриле овощами.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: