Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
собирались ехать с классом, после всего прочитонного ехать перехотелось. По словам друзей, впечатления только отрицательные.

Samferiya

Антивеганство — не порок: 6 мест, где готовят сочные стейки

Повальное увлечение вегетарианством и его производными нисколько не затронуло трепетную любовь мясоедов к продуктам животного происхождения. Белковая пища по-прежнему занимает топовые позиции ресторанного меню, а специализированные стейк-хаусы остаются в почете у местных любителей мясной гастрономии. Портал VIPVRN рассказывает о том, где в Воронеже можно заказать Рибай с кровью, в каком заведении не рекомендуют Мачете прожарки well-done и чей Фланк-стейк претендует на звание блюда голубых кровей.


В брассерии Мясо OR Fish гриль-меню включает несколько видов стейков из мяса абердинского ангуса, в том числе Нью-Йорк, Рибай, Мачете и Фланк. Кроме того, можно заказать стейк из телятины или свинины с томатным соусом и картофелем фри в качестве гарнира. Для гурманов предлагают стейк из говяжьей печени с карамелизованным яблоком и пряным ягодным соусом, а для любителей овощного сопровождения — стейк из костреца, который подают на подушке из обжаренных овощей с соусом барбекю.

Бургеры — это, конечно, хорошо, а сочный и по-американски гарнированный картофелем фри стейк — еще лучше. Так подумали ребята из People Havaet и не так давно презентовали горячую новинку сезона — стейки на вынос, причем, как подобает фудтраку, в дерзком уличном стиле. Стейк Чак представляет собой вырезку шейной части и имеет много общего со своим старшим братом Рибаем. В заветную коробочку могут упаковать и стейк Скерт все с тем же гарниром в виде картофеля фри и слайсированных свежих огурцов, заправленный трюфельным маслом.

Стейк-хаус Torro Grill одним своим названием обязывает к разнообразию мясного ассортимента. Сырье вполне традиционное — мраморная говядина Ангус от российских производителей. Из классики здесь подают премиальный Рибай и Филе Миньон. Более жгучие и нестандартные интерпретации традиционного стейка представлены следующими позициями меню: Денвер, Чураско, Мачете и вариация последнего в остром маринаде. На гарнир можно выбрать коул слоу, картофельное пюре, картофель фри или овощное соте. Torro Grill также отмечает, что прожарка — дело сугубо личное, однако не рекомендует стейки well done.

Уличный ресторан «Мясной культ» готовит два вида стейков: нежный Фланк из пашины с преобладанием молочных нот и более волокнистый Мачете из диафрагмы с насыщенным вкусом мяса. Гарнируют стейки авторским соусом, картофелем фри, коул слоу, микс-салатом с трюфельной заправкой, грушей и кунжутом, а также салатом с ростбифом.

В меню ирландского паба-ресторана O’Hara – традиционные Рибай, Мачете и Филе Миньон, а также Топ-блейд — нежный стейк из лопатки со сладковатым вкусом и демократичный Ромштекс — плотный, маложирный срез из тазобедренной части. Все стейки в заведении готовятся на дровяном гриле. Гарниры здесь весьма колоритные: жареный картофель по особому рецепту, ирландские Чемп – картофельное пюре с зеленым луком и Colcannon – картофельное пюре с капустой, которые подают со сливочным маслом.

В гастрономической лавке «У Бильбо» классический Рибай презентуют в сопровождении лукового соуса, масла Kafe de Pari и гарнира на выбор. Помимо мраморной говядины, для приготовления стейков используют свинину — стейк для Смауга, гарнированный картофелем по-деревенски, овощами-гриль или картофельным пюре, и телятину — стейк Галадриель со слегка обжаренными на гриле овощами.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: