Июль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Антивеганство — не порок: 6 мест, где готовят сочные стейки

Повальное увлечение вегетарианством и его производными нисколько не затронуло трепетную любовь мясоедов к продуктам животного происхождения. Белковая пища по-прежнему занимает топовые позиции ресторанного меню, а специализированные стейк-хаусы остаются в почете у местных любителей мясной гастрономии. Портал VIPVRN рассказывает о том, где в Воронеже можно заказать Рибай с кровью, в каком заведении не рекомендуют Мачете прожарки well-done и чей Фланк-стейк претендует на звание блюда голубых кровей.


В брассерии Мясо OR Fish гриль-меню включает несколько видов стейков из мяса абердинского ангуса, в том числе Нью-Йорк, Рибай, Мачете и Фланк. Кроме того, можно заказать стейк из телятины или свинины с томатным соусом и картофелем фри в качестве гарнира. Для гурманов предлагают стейк из говяжьей печени с карамелизованным яблоком и пряным ягодным соусом, а для любителей овощного сопровождения — стейк из костреца, который подают на подушке из обжаренных овощей с соусом барбекю.

Бургеры — это, конечно, хорошо, а сочный и по-американски гарнированный картофелем фри стейк — еще лучше. Так подумали ребята из People Havaet и не так давно презентовали горячую новинку сезона — стейки на вынос, причем, как подобает фудтраку, в дерзком уличном стиле. Стейк Чак представляет собой вырезку шейной части и имеет много общего со своим старшим братом Рибаем. В заветную коробочку могут упаковать и стейк Скерт все с тем же гарниром в виде картофеля фри и слайсированных свежих огурцов, заправленный трюфельным маслом.

Стейк-хаус Torro Grill одним своим названием обязывает к разнообразию мясного ассортимента. Сырье вполне традиционное — мраморная говядина Ангус от российских производителей. Из классики здесь подают премиальный Рибай и Филе Миньон. Более жгучие и нестандартные интерпретации традиционного стейка представлены следующими позициями меню: Денвер, Чураско, Мачете и вариация последнего в остром маринаде. На гарнир можно выбрать коул слоу, картофельное пюре, картофель фри или овощное соте. Torro Grill также отмечает, что прожарка — дело сугубо личное, однако не рекомендует стейки well done.

Уличный ресторан «Мясной культ» готовит два вида стейков: нежный Фланк из пашины с преобладанием молочных нот и более волокнистый Мачете из диафрагмы с насыщенным вкусом мяса. Гарнируют стейки авторским соусом, картофелем фри, коул слоу, микс-салатом с трюфельной заправкой, грушей и кунжутом, а также салатом с ростбифом.

В меню ирландского паба-ресторана O’Hara – традиционные Рибай, Мачете и Филе Миньон, а также Топ-блейд — нежный стейк из лопатки со сладковатым вкусом и демократичный Ромштекс — плотный, маложирный срез из тазобедренной части. Все стейки в заведении готовятся на дровяном гриле. Гарниры здесь весьма колоритные: жареный картофель по особому рецепту, ирландские Чемп – картофельное пюре с зеленым луком и Colcannon – картофельное пюре с капустой, которые подают со сливочным маслом.

В гастрономической лавке «У Бильбо» классический Рибай презентуют в сопровождении лукового соуса, масла Kafe de Pari и гарнира на выбор. Помимо мраморной говядины, для приготовления стейков используют свинину — стейк для Смауга, гарнированный картофелем по-деревенски, овощами-гриль или картофельным пюре, и телятину — стейк Галадриель со слегка обжаренными на гриле овощами.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: