Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

Антивеганство — не порок: 6 мест, где готовят сочные стейки

Повальное увлечение вегетарианством и его производными нисколько не затронуло трепетную любовь мясоедов к продуктам животного происхождения. Белковая пища по-прежнему занимает топовые позиции ресторанного меню, а специализированные стейк-хаусы остаются в почете у местных любителей мясной гастрономии. Портал VIPVRN рассказывает о том, где в Воронеже можно заказать Рибай с кровью, в каком заведении не рекомендуют Мачете прожарки well-done и чей Фланк-стейк претендует на звание блюда голубых кровей.


В брассерии Мясо OR Fish гриль-меню включает несколько видов стейков из мяса абердинского ангуса, в том числе Нью-Йорк, Рибай, Мачете и Фланк. Кроме того, можно заказать стейк из телятины или свинины с томатным соусом и картофелем фри в качестве гарнира. Для гурманов предлагают стейк из говяжьей печени с карамелизованным яблоком и пряным ягодным соусом, а для любителей овощного сопровождения — стейк из костреца, который подают на подушке из обжаренных овощей с соусом барбекю.

Бургеры — это, конечно, хорошо, а сочный и по-американски гарнированный картофелем фри стейк — еще лучше. Так подумали ребята из People Havaet и не так давно презентовали горячую новинку сезона — стейки на вынос, причем, как подобает фудтраку, в дерзком уличном стиле. Стейк Чак представляет собой вырезку шейной части и имеет много общего со своим старшим братом Рибаем. В заветную коробочку могут упаковать и стейк Скерт все с тем же гарниром в виде картофеля фри и слайсированных свежих огурцов, заправленный трюфельным маслом.

Стейк-хаус Torro Grill одним своим названием обязывает к разнообразию мясного ассортимента. Сырье вполне традиционное — мраморная говядина Ангус от российских производителей. Из классики здесь подают премиальный Рибай и Филе Миньон. Более жгучие и нестандартные интерпретации традиционного стейка представлены следующими позициями меню: Денвер, Чураско, Мачете и вариация последнего в остром маринаде. На гарнир можно выбрать коул слоу, картофельное пюре, картофель фри или овощное соте. Torro Grill также отмечает, что прожарка — дело сугубо личное, однако не рекомендует стейки well done.

Уличный ресторан «Мясной культ» готовит два вида стейков: нежный Фланк из пашины с преобладанием молочных нот и более волокнистый Мачете из диафрагмы с насыщенным вкусом мяса. Гарнируют стейки авторским соусом, картофелем фри, коул слоу, микс-салатом с трюфельной заправкой, грушей и кунжутом, а также салатом с ростбифом.

В меню ирландского паба-ресторана O’Hara – традиционные Рибай, Мачете и Филе Миньон, а также Топ-блейд — нежный стейк из лопатки со сладковатым вкусом и демократичный Ромштекс — плотный, маложирный срез из тазобедренной части. Все стейки в заведении готовятся на дровяном гриле. Гарниры здесь весьма колоритные: жареный картофель по особому рецепту, ирландские Чемп – картофельное пюре с зеленым луком и Colcannon – картофельное пюре с капустой, которые подают со сливочным маслом.

В гастрономической лавке «У Бильбо» классический Рибай презентуют в сопровождении лукового соуса, масла Kafe de Pari и гарнира на выбор. Помимо мраморной говядины, для приготовления стейков используют свинину — стейк для Смауга, гарнированный картофелем по-деревенски, овощами-гриль или картофельным пюре, и телятину — стейк Галадриель со слегка обжаренными на гриле овощами.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: