Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Коллеги по цеху: бар «БЦХ» вступает в гастросоюз с People Havaet и «Лапша с ушей»

C 27 октября аскетичный бар-цех «БЦХ» фактически обратился в новую веру — веру в гастрономическую ценность стритфуда. Заведение устроило коллаборацию с более опытными коллегами, проектами People Havaet и «Лапша с ушей», работающими в направлении уличной еды. Последовавший за этим спешный запуск меню бизнес-ланчей можно рассматривать как первый шаг на пути к взаимовыгодному сотрудничеству.


Открывшийся в начале лета бар-цех «БЦХ» изначально позиционировал себя как питейное заведение с привычными позициями меню вроде хот-догов, «Капрезе» и закусок. Сохранив концепцию и оставив за собой руководство баром, заведение решило разделить гастрономическую секцию с маститым People Havaet и новым проектом от его создателей — «Лапша с ушей», который ранее был представлен лишь в рестомаркете Food-N-Wood на Чернышевского, 1.

В свое время People Havaet уже были задействованы в совместном проекте с пабом Green Hat на проспекте Революции, в то время как для заведения «Лапша с ушей» это первый подобный опыт.

Кроме того, с 30 октября в «БЦХ» доступны бизнес-ланчи, которые проходят с 11:00 до 16:00. Формирование обеденного меню проходило при участии новоявленных партнеров бара. Состав бизнес-ланча меняется в зависимости от дня недели: в понедельник подают суп-лапшу, мраморный ролл, брускетту «Томаты с базиликом», во вторник и четверг — тыквенный суп, пасту «Белые грибы» и всю ту же брускетту, в среду — суп-лапшу, бургер оригинальный (средний) и снова брускетту с вышеописанными ингредиентами, в пятницу — суп «Три сыра» и стейк-мачете, гарнированный картофелем фри.

Бар-цех «БЦХ» располагается в бизнес-центре «Премьер» на Комиссаржевской, 10. Время работы: с 09:00 до 01:00 по будням и в воскресенье, с 09:00 до 05:00 в пятницу и субботу.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: