Апрель 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

Фильм-скандал: какие воронежские кинотеатры рискнули представить «Матильду»

Сегодня в России в широкий прокат выходит историческая драма режиссера Алексея Учителя «Матильда» – фильм, который приобрел скандальный статус еще до официального релиза. Картину, рассказывающую о романтических взаимоотношениях цесаревича Николая II и балерины Матильды Кшесинской, обвинили в профанации исторических фактов и оскорблении религиозных чувств верующих, а впоследствии требовали запретить к показу. В каких воронежских кинотеатрах все-таки состоится премьера «Матильды» – в материалах портала VIPVRN.

Воронежские кинотеатры продолжали получать письма с угрозами и гневные сообщения в соцсетях с настоятельными рекомендациями игнорировать премьеру фильма Алексея Учителя вплоть до премьерной даты показа. Так, «Люксор» получил несколько «писем счастья», в том числе от радикально настроенной организации «Христианское государство — Святая Русь», однако планов в отношении проката ленты не изменил.

12 сентября стало известно, что под давлением радикалов объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино» отказались от показа «Матильды», однако после распоряжения министра культура Владимира Мединского о пресечении давления на кинотеатры «распоясавшихся активистов» и снижения напряженности вокруг картины, кинотеатры объявили о решении выпустить фильм в широкий прокат.

Показывать «Матильду» решили также кинотеатры «Пролетарий», «Максимир», Star&Mlad. Представители кинотеатра «Спартак», в свою очередь, премьеру фильма не анонсировали и отказались комментировать сложившуюся ситуацию. В «Юности» последовали тому же премьеру, «дабы не подвергать зрителей опасности» – объяснила администратор Наталья Зяблова. Похожая ситуация с кинотеатром «Левый берег»: по словам руководства, расписание показа фильма к ним не поступало, соответственно, нет никаких сведений о готовящейся премьере.

Рискнувшие на прокат «Матильды» кинотеатры обещают усилить меры безопасности и надеются на бдительность полиции. Пиар-менеджер «Люксора» Дарья Лакомова сообщила, что руководство кинотеатра обратилось в правоохранительные органы, и на случай внештатных ситуаций предусмотрены тревожная кнопка, сигнализация и система защиты.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: