Сентябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Бронировать на тел. 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Приехали в отпуск погулять с ребенком и насладиться отдызрм,в итоге получили многочисленные ушибы,гематомы и травмы по причине того,что теплоход врезался в бетонный причал на приличной скорости.С труд …

Дарья

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

6 ресторанов города с лучшим обеденным предложением

Провести обеденное время с пользой — значит вдоволь усмирить свои аппетиты и тем самым мобилизоваться для успешного завершения рабочего дня. Фастфуд и прочая близкая к «быстрой» гастрономия этому едва ли способствует. Совсем другое дело — полноценный бизнес-ланч в одном из городских гастрозаведений. Тем более что выбор весьма впечатляющий: от традиционного итальянского Минестроне до ультраамериканского бифштекса с яйцом и картофелем с грибами. Портал VIPVRN выяснил, в каких ресторанах Воронежа обеденное меню выглядит наиболее привлекательным.

В чураско-баре Brazeiro обеденное предложение действительно по будням с 12:00 до 16:00. В специальном меню значатся легкие салаты, супы и горячие блюда. Причем каждое блюдо можно взять отдельно: здесь нет разделения на сеты и комплексные бизнес-ланчи. Гости могут испробовать суп с птитимом, Минестроне, бифштекс из говядины с картофелем, курицу по-мексикански. К каждому обеду в заведении подают ягодный морс.

JUST. Bar&Kitchen ежедневно предлагает новое обеденное меню. В разные дни недели здесь подают тар-тар из пряной сельди, крем-суп из цветной капусты, мясные шарики с овощным соте, карпаччо из свеклы, цыпленка су-вид с картофельным пюре. Попасть на обед в JUST можно с 12 до 16 часов.

В это же время в дайнере Route 66 готовят традиционно сытные американские ланчи. Комбинация супа и салата обойдется в 140 рублей. Суп или салат + горячее будут стоить 190 рублей. Полноценный обед, состоящий из супа, салата и горячего — 260 рублей. Можно заказать, например, салат Чоп Дели, суп Чаудер и пасту с курицей и сливочным соусом. Завершением ланча может стать десерт — шоколадный брауни или мятный сэндвич.

Классическое время для ланча (12:00 — 16:00) выбрали и в брассерии Мясо OR Fish. На обед здесь предлагают заказать комбо из двух (от 200 рублей) или трех (300 рублей) блюд. Основные позиции обеденного меню: суп с чечевицей и обжаренным беконом, тайский и греческий салаты, куриный суп с лапшой, мясомикс, куриный шашлык.

По просьбам трудящихся обеденное меню презентует и ресторан The Mouse, совсем недавно открывшийся на Комиссаржевской, 7. Ценовой диапазон — от 250 рублей за салат, горячее и напиток до 350 рублей за аналогичное сочетание + суп и десерт. Пять дней в неделю с 12:00 до 17:00 здесь подают различные блюда. Так, в понедельник можно испробовать салат из красной капусты, борщ с говядиной и куриную котлету с толченым картофелем, а в среду — салат с куриным филе и свежим огурцом, крем-суп из чечевицы и филе телапии с рисом и овощами.

Barak O’Mama готовит ланчи с полудня до 16 часов. Сырный, грибной супы, салаты «Цезарь», «Карри», «Калифорнийский», «Греческий», сэндвичи с индейкой или тунцом, мини-бургеры — все это стоит 75 рублей. На горячее подают свиные и куриные стейки, а также сковородки с мясом и курицей — по 100 рублей.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: