Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Международный товарищеский матч – факты о подготовке Воронежа к футбольному матчу Россия – Бельгия

Товарищеский матч Россия – Бельгия состоится 17 ноября 2010 года в Воронеже. 

  • По прогнозам на матче Россия-Бельгия 35-тысячный стадион Воронежа будет переполнен.
  • Начиная с понедельника, 15 ноября Воронежские гостиницы будут забиты футбольными болельщиками со всех концов России и других стран.
  • «И все же первое, что приходит на ум в связи с матчем – главное не опозориться!» – так высказался о футбольном матче Россия – Бельгия Валерий Шмаров, легендарный воронежский футболист и бывший тренер «Факела».

Охрана и безопасность футбольного матча

  • Безопасность футбольного товарищеского матча в Воронеже будут обеспечивать 1800 воронежских милиционеров, а это 7% личного состава городской милиции. К охране правопорядка в городе будут привлечены сотрудников ЧОПов и члены добровольных народных дружин.
  • В день проведения футбольного матча стадион дополнительно проверят кинологи и сотрудники ОМОН.
  • Вокруг Центрального стадиона профсоюзов появятся три кольца охраны. Непосредственно на входе в стадион будут проверять документы, установят турникеты, а на улице Карла Маркса откроют камеры хранения для громоздких вещей.
  • На улицах, автобусных станциях, автомобильных и железнодорожных вокзалах, в аэропорту Воронежа будет организованы посты круглосуточного наблюдения. Во всех отделениях милиции будут созданы мобильные резервы.
  • В день футбольного матча Россия-Бельгия запретят парковку и движение транспорта на расположенных вокруг стадиона улицах – Фридриха Энгельса (у спортивной арены), Чайковского, Студенческой и Комиссаржевской. Исключение будет сделано для автомобилей милиции, МЧС, скорой помощи, автобусов с игроками и официальных представителей ФИФА и УЕФА.
  • С 14 ноября будет приостановлена работа вещевого рынка «Труд» и десятков офисов и кафе, расположенных в здании стадиона. Так, в группе компаний «Русский аппетит» «МК в Воронеже» подтвердили, что кафе «Вермишель» не будет работать 16 и 17 ноября.

Команды России и Бельгии в Воронеже

  • Футбольная команда Бельгии прибудет в Воронеж вечером 16 ноября, а после матча вылетит обратно в Брюссель. Тренировок в Воронеже у гостей не запланировано, но в пресс-центре Центрального стадиона профсоюзов пройдет пресс-конференция главного тренера бельгийцев – Жоржа Леекенса. Футболисты из Бельгии, скорее всего, разместятся в «Арт-отеле».
  • Российские футболисты соберутся в Москве 15 ноября, а 16-го проведут тренировку на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В Воронеж сборная России направится утром 17 ноября, в день игры, которая начнется в 19:00. Россиян предположительно поселят в «Бенефит Плаза» («Benefit Plaza»).

Цитата в тему

- Шахматы! – говорил Остап.- Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
- Да! – кричал он.- Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти
губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
- Как? – закричали все.
- Вполне реальная вещь, – ответил гроссмейстер,- мои личные связи и – ваша самодеятельность – вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
- Но деньги! – застонали васюкинцы.- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
- Все учтено могучим ураганом,- сказал О. Бендер,- деньги дадут сборы.
- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это – раз. Два – это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три – поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,- четыре. Пять – постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это – в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на
инкрустированных малахитом досках…
(Илья Ильф и Евгений Петров «Двенадцать стульев», глава «Международный шахматный конгресс», 1956г.)

, , , , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: