Июль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Памятник Русскому воинству в Воронеже

Многие приезжающие в сити-парк «Град» обращают внимание на строящуюся рядом церковь. Это храм во славу святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, считающихся покровителями брака. Рядом с ним скоро появится мемориальная композиция «Бронзовый солдат. Воронеж. Памятник Русскому воинству». Он посвящается всем защитникам земли русской: с момента зарождения государства по сей день.

Идея нового памятника Воронежа родилась в 2007 году, когда эстонские власти все-таки снесли в Таллинне памятник воинам-освободителям «Бронзовый солдат». В знак поддержки русскоязычного населения Прибалтики, а также в память о защитниках нашего Отечества и возводится в Воронеже новый памятник.

Облик нового памятника Воронежа

храм Петра и Февроньи ВоронежУстановка мемориала намечена на весну 2012 года. Около сити-парка «Град» появится композиция из четырех бронзовых скульптур: русского витязя, стрельца, гусара и советского солдата. Купол будет увенчан фигурой Архангела Михаила с мечом. В нишах – мозаичные портреты полководцев: князя Владимира, Александра Невского, Дмитрия Донского, Федора Ушакова. По окружности расположатся 12 самых значимых воинских наград нашего государства. Причем они будут относиться к разным эпохам: 4 царские, 7 советских и 1 современной России.

Место для памятника рядом с сити-парком Град выбрано довольно удачно. Во время Великой Отечественной войны здесь шли кровопролитные бои. В близлежащих лесах до сих пор видны воронки от снарядов и остатки блиндажей. Воронеж недаром носит звание Города воинской славы.

Всех въезжающих по Московской трассе первым делом будет встречать Памятник Русскому воинству, а потом Памятник Славы.

, , , , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: