Июль 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Россия – Бельгия – Воронеж: хроника большого футбольного поражения

Воронеж, 17 ноября 2010 года. Ставки букмекеров на матч Россия – Бельгия в Воронеже: 1,5 — на победу сборной России, 6,75 — на победу Белтгии, 3,8 — на ничью.
Более 30 000 тысяч билетов раскуплены футбольными болельщиками из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Тамбова, Липецка, Ельца и самой Бельгии.


Вблизи стадиона движение частного автотранспорта запрещено уже с утра, а соседние улицы закрыты даже для прохода пешеходов.
Город заполонили приезжие болельщики в ярких спортивных куртках, футбольных шарфах и с российскими флагами.
Бельгийские болельщики прибывают на стадион на специальном автобусе.
К вечеру из-за проблем с продажей билетов в самом Воронеже, большинство местных футбольных фанатов расходится по спорт-барам, домам и окрестным крышам.

Воронежские футбольные болельщики, вооружившись биноклями, смотрят матч Россия-Бельгия с окрестных крыш

Воронежские футбольные болельщики, вооружившись биноклями, смотрят матч Россия-Бельгия с крыш домов

футбольные болельщики из воронежа

Особый ажиотаж в преддверии товарищеского футбольного матча Россия – Бельгия вызывает новость о том, что накануне вечером, 16 ноября сборная Бельгии из-за сильного тумана прилетела не в Воронеж, а в Москву. Все боятся, что бельгийская команда опоздает к началу матча. И бельгийцы действительно едва не опаздывают— они прибывают на стадион всего за 40 минут до начала игры.
В составе сборной России в Воронеж прибывают голкиперы Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Антон Шунин («Динамо»), защитники Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Виктор Васин («Спартак» Нальчик), Роман Шишкин («Локомотив»), полузащитники Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба — «Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), нападающие Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Трансферная стоимость футбольных команд: Россия — 213, 6 миллионов евро, Бельгия — 151,2 миллионов евро.
В 19.00 на первом канале начинается прямая трансляция матча. На экране телевизора обновленный воронежский Центральный стадион Профсоюзов выглядит очень достойно.

К огромному разочарованию воронежцев, россияне  с самого начала проигрывают «в сухую», завершив игру с позорным счетом 2 : 0 в пользу Бельгии. Оба мяча в ворота Игоря Акинфеева забил бельгийский форвард Ромелу Лукаку, отличившийся на 2-й и 73-й минутах встречи.

Ромелу Лукаку, сборная Бельгии

Ромелу Лукаку, сборная Бельгии

Ромелу Лукаку называют футбольным вундеркиндом, т.к. ему всего 17 лет. При росте 193 сантиметра юноша весит 95 килограмм, и остановить его трудно любому, даже самому опытному защитнику. Сейчас в очередь за Ромелу Лукаку выстраиваются едва ли не все крупные европейские футбольные команды, а сам Лукаку мечтает играть в «Челси». Боссы «Андерлехта» готовы расстаться с одним из своих самых талантливых футболистов за 25 миллионов евро.
Матч сборных России и Бельгии по футболу проходит в Воронеже без происшествий, а болельщики обращают на себя внимание милиции лишь – когда на 89-й минуте на южной трибуне зажигаются две дымовые шашки. Однако еще до приезда пожарной машины, зрители самостоятельно тушат их.
Любопытно, что до Воронежа сборные России и Бельгии встречались последний раз на чемпионате мира 2002 года. И бельгийцы тоже победили со счетом 3:2, не позволив россиянам выйти в 1/8 финала.

,

Комментарии

  1. rws 24.11.2010 в 2:08 пп

    первый блин комом. Наши все равно молодцы. Побольше таких матчей в Нашем городе Воронеже!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: