Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Россия – Бельгия – Воронеж: хроника большого футбольного поражения

Воронеж, 17 ноября 2010 года. Ставки букмекеров на матч Россия – Бельгия в Воронеже: 1,5 — на победу сборной России, 6,75 — на победу Белтгии, 3,8 — на ничью.
Более 30 000 тысяч билетов раскуплены футбольными болельщиками из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Тамбова, Липецка, Ельца и самой Бельгии.


Вблизи стадиона движение частного автотранспорта запрещено уже с утра, а соседние улицы закрыты даже для прохода пешеходов.
Город заполонили приезжие болельщики в ярких спортивных куртках, футбольных шарфах и с российскими флагами.
Бельгийские болельщики прибывают на стадион на специальном автобусе.
К вечеру из-за проблем с продажей билетов в самом Воронеже, большинство местных футбольных фанатов расходится по спорт-барам, домам и окрестным крышам.

Воронежские футбольные болельщики, вооружившись биноклями, смотрят матч Россия-Бельгия с окрестных крыш

Воронежские футбольные болельщики, вооружившись биноклями, смотрят матч Россия-Бельгия с крыш домов

футбольные болельщики из воронежа

Особый ажиотаж в преддверии товарищеского футбольного матча Россия – Бельгия вызывает новость о том, что накануне вечером, 16 ноября сборная Бельгии из-за сильного тумана прилетела не в Воронеж, а в Москву. Все боятся, что бельгийская команда опоздает к началу матча. И бельгийцы действительно едва не опаздывают— они прибывают на стадион всего за 40 минут до начала игры.
В составе сборной России в Воронеж прибывают голкиперы Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Антон Шунин («Динамо»), защитники Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Виктор Васин («Спартак» Нальчик), Роман Шишкин («Локомотив»), полузащитники Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба — «Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), нападающие Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Трансферная стоимость футбольных команд: Россия — 213, 6 миллионов евро, Бельгия — 151,2 миллионов евро.
В 19.00 на первом канале начинается прямая трансляция матча. На экране телевизора обновленный воронежский Центральный стадион Профсоюзов выглядит очень достойно.

К огромному разочарованию воронежцев, россияне  с самого начала проигрывают «в сухую», завершив игру с позорным счетом 2 : 0 в пользу Бельгии. Оба мяча в ворота Игоря Акинфеева забил бельгийский форвард Ромелу Лукаку, отличившийся на 2-й и 73-й минутах встречи.

Ромелу Лукаку, сборная Бельгии

Ромелу Лукаку, сборная Бельгии

Ромелу Лукаку называют футбольным вундеркиндом, т.к. ему всего 17 лет. При росте 193 сантиметра юноша весит 95 килограмм, и остановить его трудно любому, даже самому опытному защитнику. Сейчас в очередь за Ромелу Лукаку выстраиваются едва ли не все крупные европейские футбольные команды, а сам Лукаку мечтает играть в «Челси». Боссы «Андерлехта» готовы расстаться с одним из своих самых талантливых футболистов за 25 миллионов евро.
Матч сборных России и Бельгии по футболу проходит в Воронеже без происшествий, а болельщики обращают на себя внимание милиции лишь – когда на 89-й минуте на южной трибуне зажигаются две дымовые шашки. Однако еще до приезда пожарной машины, зрители самостоятельно тушат их.
Любопытно, что до Воронежа сборные России и Бельгии встречались последний раз на чемпионате мира 2002 года. И бельгийцы тоже победили со счетом 3:2, не позволив россиянам выйти в 1/8 финала.

,

Комментарии

  1. rws 24.11.2010 в 2:08 пп

    первый блин комом. Наши все равно молодцы. Побольше таких матчей в Нашем городе Воронеже!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: