Июнь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Президент Дмитрий Медведев в Воронеже

На повестке дня вопрос о сборе зерновых. После минувших масштабных пожаров перспективы получить богатый урожай практически исчезли, о чем и было доложено президенту. Чтобы своими глазами увидеть ситуацию в агропромышленном комплексе, понять причины подорожания продуктов питания первой необходимости и так называемого «гречневого ажиотажа», 6 сентября 2010 года президент Дмитрий Медведев вместе с министром сельского хозяйства Еленой Скрынник посетил и Воронежскую область.


С представителями администрации Воронежской области и губернатором Алексеем Гордеевым они побывали на мукомольном комбинате «Воронежский», хлебозаводе №1, а также на полях, посетив угодья ООО «Логус-Агро».

И смех, и слезы

Дабы не расстраивать, и без того огорченного президента, перед приездом в Воронеж главы российской власти на улицах города были выставлены в большом количестве милиционеры, а в полях … разложен собранный урожай!
Медведев, проезжая по Воронежской области мимо одного из полей вблизи села с очень символичным названием Трудовое, остановился и обнаружил «подготовку». Там, на краю поля сооружали импровизированную выставку корнеплодов. Горки разнокалиберного картофеля, лука и свеклы были украшены поясняющими табличками: «лук-гибрид «Тамара», «свекла-гибрид «Пабло», «капуста-гибрид «Агрессор»… Причем, некоторые из выставочных плодов были представлены в нескольких ипостасях: образцы, которые вообще не поливались, которые поливались только осадками и выращенные с использованием мелиорации.
Собственноручно выкопав куст картофеля, Дмитрий Медведева с горечью произнес: «Как горох!»

Что на очереди?

Центрально-Черноземный регион – один из основных продовольственных районов страны – за это лето сильно пострадал. Однако стоит отметить, что в ближайшее время власти решат проблему путем импорта зерна из-за границы. Для того, чтобы договорится с импортерами президент вылетел из Воронежа вечером того же дня.

, , ,

Комментарии

  1. Stepashka 14.09.2010 в 9:07 дп

    Как всегда устроили цирк для главы государства…

    Ответить

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: