Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Президент Дмитрий Медведев в Воронеже

На повестке дня вопрос о сборе зерновых. После минувших масштабных пожаров перспективы получить богатый урожай практически исчезли, о чем и было доложено президенту. Чтобы своими глазами увидеть ситуацию в агропромышленном комплексе, понять причины подорожания продуктов питания первой необходимости и так называемого «гречневого ажиотажа», 6 сентября 2010 года президент Дмитрий Медведев вместе с министром сельского хозяйства Еленой Скрынник посетил и Воронежскую область.


С представителями администрации Воронежской области и губернатором Алексеем Гордеевым они побывали на мукомольном комбинате «Воронежский», хлебозаводе №1, а также на полях, посетив угодья ООО «Логус-Агро».

И смех, и слезы

Дабы не расстраивать, и без того огорченного президента, перед приездом в Воронеж главы российской власти на улицах города были выставлены в большом количестве милиционеры, а в полях … разложен собранный урожай!
Медведев, проезжая по Воронежской области мимо одного из полей вблизи села с очень символичным названием Трудовое, остановился и обнаружил «подготовку». Там, на краю поля сооружали импровизированную выставку корнеплодов. Горки разнокалиберного картофеля, лука и свеклы были украшены поясняющими табличками: «лук-гибрид «Тамара», «свекла-гибрид «Пабло», «капуста-гибрид «Агрессор»… Причем, некоторые из выставочных плодов были представлены в нескольких ипостасях: образцы, которые вообще не поливались, которые поливались только осадками и выращенные с использованием мелиорации.
Собственноручно выкопав куст картофеля, Дмитрий Медведева с горечью произнес: «Как горох!»

Что на очереди?

Центрально-Черноземный регион – один из основных продовольственных районов страны – за это лето сильно пострадал. Однако стоит отметить, что в ближайшее время власти решат проблему путем импорта зерна из-за границы. Для того, чтобы договорится с импортерами президент вылетел из Воронежа вечером того же дня.

, , ,

Комментарии

  1. Stepashka 14.09.2010 в 9:07 дп

    Как всегда устроили цирк для главы государства…

    Ответить

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: