Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Дорогой День Рождения – празднование и подготовка Воронежа к 425-летию будет стоить около 10 млрд рублей

Воронеж основательно готовится к своему юбилею. В план мероприятий по подготовке ко Дню Города входит благоустройство инфраструктуры: ремонт дорог и домов (фасадов, крыш, балконов), озеленение дворов и парков, pr-мероприятия, а также воплощение в жизнь нескольких масштабных архитектурных проектов, главный из которых – реконструкция Петровской набережной (создание действующей копии корабля «Гото Предестинация» и набережной Массалитинова).

Корабль «Гото Предестинация» на акварели Бергмана, 1700 год

Корабль «Гото Предестинация» на акварели Бергмана, 1700 год

«Гото предестинация» («Божие предведение», «Божие предопределение»)

Стоимость проекта – 200 млн рублей

«ГО́ТО ПРЕДЕСТИНА́ЦИЯ» переводится с латыни как «Божие предопределение». Это название символизирует важность для России иметь собственный военно-морской флот.

«Гото предестинация» – первый линейный 58-пушечный корабль отечественной постройки, созданный без участия иностранных специалистов.

Строительство корабля было начато в 1698 в Воронеже. Проект корабля «Гото предестинация» был лично составлен Петром I на основании чертежа английского корабля. Корма «Гото предестинация» была украшена богатыми скульптурами и резьбой, каюты отделаны ореховым деревом. Торжественный спуск корабля на воду был произведён 27 апреля 1700 года.

«Гото предестинация» плавал на Азовском море, однако, после Прутского похода 1711 года и заключения мира с турками, Россия потеряла право иметь флот на Азовском море и легендарный корабль был продан.

Копия судна «Гото предестинация» станет для современного Воронежа своего рода музеем. Внешне оно будет полностью повторять своего исторического предшественника, но при его строительстве будут использоваться современные технологии. Воссоздавать облик корабля воронежцам помогут специалисты из Дании.

Проект реконструкции набережной Массалитинова

Проект реконструкции набережной Массалитинова

Реконструкция набережной Массалитинова

Стоимость проекта – за 535-564 млн рублей

Сегодня на набережной Массалитинова имеются лишь подъезды к частным домам, полноценной дороги в данном месте пока нет.

Проект реконструкции набережной включает создание дорожного полотна с четырьмя полосами движения, обозначение разметки, установку дорожных знаков и светофоров.

Реконструкция набережной Масалитинова позволит соединить Северный и Чернавский мосты с выходом на Петровскую набережную, позволит уменьшить «пробки» в центре Воронежа.

Набережная Масалитинова станет новым маршрутом для городского транспорта из микрорайонов СХИ, Северный и Юго-Западный на Левый берег, а также будет связующим звеном между Тамбовским и Курским направлениями (их путь будет проходить по набережной Массалитинова, Петровской набережной с выездом на улицы Грамши, Матросова и далее на курско-белгородское направление).

Кроме этого, жители Воронежа получат еще один уголок отдыха – на набережной Массалитинова появятся благоустроенные и освещенные тротуары, газоны, а со стороны водохранилища – инженерные защитные сооружения.

Pr-сопровождение 425-летия Воронежа

Стоимость проекта -  5,65 млн рублей

В эту стоимость войдут мероприятия в самом Воронеже, райцентрах, Москве и Санкт-Петербурге, разработка имиджа и бренд-бука Воронежа, создание городского портала.

Большую часть затрат по случаю праздника возьмет на себя федеральный бюджет. Воронежскому региону уже был предоставлен кредит в 2,35 млрд рублей.

Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам облдумы Александр Вериковский считает, что все это «позволят заметно преобразить столицу Черноземья».

,

Комментарии

  1. НЕ важно 01.09.2012 в 2:38 пп

    я возмущена!!!! такие деньжищи тратятся х/з на что!!а людям жить не где! просто безобразие!!!лучше квартиры молодым семьям предоставьте!хоть кто-то будет жить счастливо!!!

    Ответить
  2. Ника 02.09.2012 в 4:40 пп

    Квартира еще никого не сделала счастливой :(

    Ответить

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: