Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Торговля азартом – обзор воронежских магазинов

В Воронеже сегодня появляется все больше магазинов, основное коммерческое предложение которых могло бы свестись к фразе «давайте поиграем». Такие магазины предлагают воронежцам новый способ проживания реальности. И совершается это при помощи модных настольных игр.

Хобби-центр «Илья Муромец»

Хобби-центр «Илья Муромец»

Воронеж, который играет в игры… Игры, в которые играет Воронеж…

Искушенную публику сегодня мало чем удивишь. Поэтому современные настольные игры – уже принципиально новое игровое пространство. Большой простор открывается при скрещивании настольных игр с ролевыми. Если добавить еще в этот коктейль немного фишек от фэнтези, получается искомое игровое пространство, куда с охотой погружаются широкие массы увлеченных игроков.

Магазин «Мосигра»

Магазин «Мосигра»

В Воронеже за последние годы открылось сразу несколько магазинов, где есть такие модные игры. Это магазин «Мосигра» на Плехановской-10, «Крокодил» на Стунденческой-14 и хобби-центр «Илья Муромец» на Среднемосковской-32б, в ТЦ «Поиск». В каждом из этих магазинов предлагается универсальный набор настольных игр, многие из которых считаются сегодня уже мировыми хитами. Еще одна фишка таких игровых магазинов – в организации некоего клубного пространства для игроков. «Илья Муромец» и «Крокодил» при желании могут быть использованы и как игровой клуб.

Магазина «Крокодил»

Магазин «Крокодил»

Спрос на необычное порождает все более оригинальные предложения?

Головоломки, реалистичное настольное фэнтези и даже пародии на него, игры в ассоциации, манипулирование виртуальными игровыми денежными потоками – все это богатое игровое пространство предлагается освоить сегодня воронежцам. Как вариант, эти же магазины можно использовать и для поиска необычных подарков к стандартным праздникам. Поскольку типовые праздники имеют особенность повторяться каждый год, то идей для подарков с каждым годом становится все меньше. Игровые магазины могут обеспечить новыми идеями подарков еще на несколько лет вперед.

Магазин «Лавка приколов»

Магазин «Лавка приколов»

Словом, выход за рамки привычного, стандартного, обыденного однозначно востребован в современном мире вообще и в Воронеже в частности. В дополнение к игровым магазинам в Воронеже развивается и хаотичная торговая сеть по распространению всяких розыгрышей, прикольных подарков и сувениров. В специализированный магазин эта сеть пока не выросла, но есть некий виртуальный вариант такого супермаркета под названием «Лавка приколов», где скорее всего и закупаются эти оригинальные сувениры оптом для большинства мелких сувенирных лавочек.

Интересно, какие еще подобные магазины появятся в Воронеже в ближайшее время? В свете уже четко наметившейся тенденции к торговле нестандартными впечатлениями, можно ожидать самых интересных сюрпризов.

, , ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: