Сентябрь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Пока лед не стал катаем! Вместимость скоростного катера до 9 пассажиров, включая детей. Речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте : причал «Че …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Бронировать на тел. 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Приехали в отпуск погулять с ребенком и насладиться отдызрм,в итоге получили многочисленные ушибы,гематомы и травмы по причине того,что теплоход врезался в бетонный причал на приличной скорости.С труд …

Дарья

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь»,Ресторан "Вода",Пляж «Багратион», …

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Вместимость моторных яхт до 9 пассажиров, включая детей. Катеров и речных трамвайчиков до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :Адмиралтейская площадь, причал «Че …

Василий

В Воронеже появился музей юмора

В Воронеже сегодня много музеев, но все они, как правило, отличаются некоторой занудинкой. Это же собрание призвано вызывать у людей улыбку. Поздравляем всех воронежцев: у нас в городе появился музей юмора. Запоминайте адрес: ТЦ «Аксиома» (пересечение улиц Вл. Невского и Лизюкова), лестница от первого до четвертого этажа. Музей так и называется: «Веселая лестница».

Идея родилась совершенно неожиданно. После распада СССР неофициальная столица юмора Одесса оказалась за границей. Почему бы Воронежу не занять вакантного места? Ведь есть же тамбовский «Музей волка».

Отец-основатель «Веселой лестницы» – известный воронежский карикатурист Иван Анучков. Он не скрывает своего желания превратить Воронеж в крупный туристический центр. И надеется, что музей юмора станет одной из достопримечательностей Воронежа.

Стены увешаны работами воронежских карикатуристов: как современными, так и начала 1990-х. На ступенях – афоризмы Аркадия Давидовича. Смех смехом, а некоторые вещи заставляют задуматься.

Так что, если будете в «Аксиоме», не поленитесь спуститься вниз по «Веселой лестнице» Воронежа. Поверьте, хорошее настроение стоит небольшой разминки.

, ,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: