Июнь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
С 1.06.18г. аренда моторной яхты и скоростного катера на 9 пассажиров 3000 р. Подорожало топливо!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулка на моторной яхте по реке Воронеж. Стоимость аренды судна 3000 р\ час., ( не менее 2- х часов) Реквизиты для бронирования: карта СБ РФ № 4276130015362456 Анжелика Филимонова 89521090043

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Прогулки по реке Воронеж. Прокат, заказ, аренда катера на 9 посадочных мест Воронеж. 8 952 109 00 43

Василий

«Губернский стиль» снова в Воронеже!
Студия дизайна Натальи Ворониной и весь её коллектив обязательно посетят это мероприятие

Наталья Воронина

Аквапарки
Ребят по прочитаным отзывам не могу понять что лучше Парнас или Фишка? Хотелось бы поехать в Фишку но уже после 1 раза не хочется! Ужасно хамит персонал! При входе встретил дохлый ТАРАКАН!!! руки все …

Дарья

Катки
Был вчера на катке стадион Динамо каток просто огромный где-то 100 на 80 лед ровный вход на весь день 200 р понравилось музыка играет освещение харошее

Александр

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Ночь барокко – от фотографов Воронежа

Эксперимент по созданию настроений барокко в Воронеже прошел 21 мая и в фотостудии «Арт Цех». Сюда можно было придти в обычном наряде, но получить фотографии в стиле барокко. Как? Немного дополнительного реквизита и все необходимое для профессиональной фотосъемки – и вот уже из привычного воронежского пространства тебя перенесли в другую реальность. Получилось ли создать стиль барокко на фотографиях? Нечто необычное точно из этого вышло.

Эксперименты воронежских фотографов со стилем барокко

фотограф Воронежа У каждого свое понятие о стиле барокко. Как я поняла, цели держаться строго в рамках стиля не было. Была цель придти, одеться во что-то необычное из предложенного и получить фотографии хорошего качества и с нестандартным образом себя, любимой.

Дошли до этой фотосессии, разумеется, в основном женщины. Что очень естественно. А фотографировали преимущественно мужчины- фотографы. Что тоже очень естественно. Все-таки среди фотографов Воронежа женщин попадается не так уж и много. А среди воронежских мужчин тоже найдется не так много желающих фотографироваться в экзотических нарядах.

Для преображения внешности перед фотосессией можно было выбрать какое угодно количество масок. Для дополнения образа прилагались различные платья, в которые можно было переодеться. Было много роковых нарядов черного цвета. Зато можно было разбавить яркое барокко мрачной готикой.

На фотосессию у фотографов уходило от 10 минут до получаса. Все зависело от требовательности моделей и вдохновения фотографа. У переодевшихся и ожидающих своей очереди было одно развлечение: наблюдать, как из одних и тех же деталей создаются разные образы. Иногда комбинация деталей складывалась таким загадочным образом, что вместо заявленного стиля барокко появлялся ретро-стиль 30-х годов. А забавный белый парик мог превратить тебя в рок-звезду 60-х. Но кто сказал, что нужно ограничиваться каким-то одним стилем, когда перед тобой – столько пестрых одежд и внимательный фотограф с профессиональной камерой?

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: