Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня

Свежие
комментарии
Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
А сейчас работает? Я б с компанией сходила)

Алена

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Хрень пишите хорошее место.Вам не нравится не ходите.

Дмитрий

Кинотеатр «Спартак» покажет ретроспективу фильмов Андрея Кончаловского
А вот еще интересная тема http://www.ozon.ru/context/detail/id/139202608/

Николай

«Армада»
Мне очень нравиться торговый комплекс "Армада", много магазинов, привлекательный ассортимент для любого достатка у покупателей, скидки, акции! А также, есть кафе, развлечения для детей и другие важные …

Татьяна

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон прогулок открыт! Бронируйте, индивидуально до 20 пассажиров.8 952 109 00 43.!

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
Сезон открыли! Можно бронировать суда.8 952 109 0043.

Василий

«Морская» прогулка по Воронежу
8 952 109 00 43 Индивидуальные прогулки по реке Воронеж!

Василий

Ночь барокко – от фотографов Воронежа

Эксперимент по созданию настроений барокко в Воронеже прошел 21 мая и в фотостудии «Арт Цех». Сюда можно было придти в обычном наряде, но получить фотографии в стиле барокко. Как? Немного дополнительного реквизита и все необходимое для профессиональной фотосъемки – и вот уже из привычного воронежского пространства тебя перенесли в другую реальность. Получилось ли создать стиль барокко на фотографиях? Нечто необычное точно из этого вышло.

Эксперименты воронежских фотографов со стилем барокко

фотограф Воронежа У каждого свое понятие о стиле барокко. Как я поняла, цели держаться строго в рамках стиля не было. Была цель придти, одеться во что-то необычное из предложенного и получить фотографии хорошего качества и с нестандартным образом себя, любимой.

Дошли до этой фотосессии, разумеется, в основном женщины. Что очень естественно. А фотографировали преимущественно мужчины- фотографы. Что тоже очень естественно. Все-таки среди фотографов Воронежа женщин попадается не так уж и много. А среди воронежских мужчин тоже найдется не так много желающих фотографироваться в экзотических нарядах.

Для преображения внешности перед фотосессией можно было выбрать какое угодно количество масок. Для дополнения образа прилагались различные платья, в которые можно было переодеться. Было много роковых нарядов черного цвета. Зато можно было разбавить яркое барокко мрачной готикой.

На фотосессию у фотографов уходило от 10 минут до получаса. Все зависело от требовательности моделей и вдохновения фотографа. У переодевшихся и ожидающих своей очереди было одно развлечение: наблюдать, как из одних и тех же деталей создаются разные образы. Иногда комбинация деталей складывалась таким загадочным образом, что вместо заявленного стиля барокко появлялся ретро-стиль 30-х годов. А забавный белый парик мог превратить тебя в рок-звезду 60-х. Но кто сказал, что нужно ограничиваться каким-то одним стилем, когда перед тобой – столько пестрых одежд и внимательный фотограф с профессиональной камерой?

,

Комментарии

Комментариев пока нет. Будь первым!

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: