Сентябрь 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Сегодня

Свежие
комментарии
«Морская» прогулка по Воронежу
!!! Мирон !!! Все класс!!!

Мирон

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, скоростные катера до 9. Посадка и высадка пассажиров в любом месте: причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая заводь», Рестор …

Капитан

«Морская» прогулка по Воронежу
Речные трамвайчики до 12.Посадка и высадка пассажиров организована в удобном для клиентов месте :, причал «Чернавский мост»,Северный мост , Кафе «Тихая заводь»,Ресторан «Вода»,Пляж «Пески», Пляж «Черт …

Василий

Еще один отзыв об аквапарке «Фишка»
Его уже три года как закрыли!!!

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Шкипер

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Штурман

«Морская» прогулка по Воронежу
Отдых на реке "Воронеж" и водохранилище. Речные трамвайчики до 12 пассажиров, катеров до 9.Посадка и высадка пассажиров в любом месте: Адмиралтейская площадь, причал «Чернавский мост», Кафе «Тихая зав …

Капитан

Как быстро выучить английский перед летним отпуском?

С тех пор как появилась мода на отпуск за границей, выросла и популярность языковых курсов. Где в Воронеже можно выучить иностранный язык? И главное: на каких курсах можно быстро овладеть английским перед летним отпуском?

Школы иностранных языков в Воронеже

Английский язык Воронеж

Школа иностранных языков «Диалог»

Здесь можно выучить английский и французский, испанский и немецкий, итальянский и чешский. Школа предлагает и специализированные интенсивные курсы, по которым выучить английский язык в Воронеже можно быстрее. Такая ускоренная программа рассчитана на тех, кто в ближайшее время планирует отпуск за границей.

Адрес школы: Воронеж, улица Плехановская, дом 6

Телефон: 8 (473) 291-14-08

Школа иностранных языков «Интерлингва»

Для взрослых – курсы английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, а также турецкого и японского языков. Для детей – курсы английского языка.

Адрес школы: Воронеж, улица Платонова, дом 3

Телефон: (473) 254-50-50

Языковой центр «Английский дом»

Для взрослых – курсы английского, немецкого, французского, и
Помимо английского, здесь можно выучить много других иностранных языков: немецкий и французский, итальянский и испанский, китайский и арабский, японский и турецкий, чешский и польский, португальский и сербский.

Адрес школы: Воронеж, проспект Революции, дом 30

Телефон: 8 (473) 235-66-78

Школа иностранных языков «New Life»

В школе можно выучить английский, немецкий, французский, а также итальянский и испанский языки. Формуются группы для взрослых и детей. На занятиях используется коммуникативная методика, то есть педагог использует в ходе обучения только иностранный язык.

Адрес школы: Воронеж улица Минская, дом 83

Телефон: (473) 2900082

Школа репетиторов «Акцент»

Здесь можно выучить все популярные и непопулярные европейские языки (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, а также шведский, норвежский, датский, финский, нидерландский, чешский и польский).

Адрес школы: Воронеж, улица Фридриха Энгельса, дом 65

Школа «Ассист»

Языковые курсы – лишь часть образовательной деятельности школы «Ассист». Поэтому выбор языков сведен к немецкому, английскому и японскому. Языкам здесь учат и взрослых, и детей самого нежного возраста. Правда, для самых маленьких детей предлагается в основном английский.

Адрес школы: Воронеж, переулок Хопёрский, дом 30-а

Телефон: (473) 259-00-29

, ,

Комментарии

  1. Никита 25.06.2011 в 10:08 дп

    Диалог – лучшая школа иностранных языков в Воронеже, с индивидуальным подходом и 100 % результатом. мне есть с чем сравнить…

    Ответить
  2. Максим Фролов 08.12.2011 в 11:44 пп

    Полностью согласен, школа Диалог действительно суперская,тем более там работают преподаватели с ВГУ. Занятия у меня проходят интересно, я рад, что выбрал именно Диалог:)

    Ответить
  3. Ольга 21.02.2012 в 1:55 пп

    я в шоке! длительность курсов от 8 мес! доказано на мне, что можно выучить в высоком уровне (почти совершенство) за 3 мес! но таких в воронеже нет :( ((( я училась в тамбове, хоть туда дочь вези на лето!

    Ответить
  4. Ольга 12.09.2012 в 11:41 пп

    Прочла отзыв Ольги и сама в ШОКЕ!!!!!!!! Неужели Вы действительно верите в то, что можно выучить ин.язык за 3 месяца. ХА-ХА-ХА Видимо в Тамбове крутые разводилы !!!!!!

    Ответить
  5. Sam 28.07.2013 в 6:27 пп

    Диалог – шарашкина контора, деньги на ветер!

    Ответить
  6. YANA 03.09.2013 в 2:36 пп

    Изучаю английский на протяжении 15лет, владею на хорошем уровне. Но с изучением второго (испанского), английский немного подзабыла, решла пойти на интенсивные курсы английского (4 месяца-1 уровень). Обратилась в Интерлингву (Платонова 3, одну из самых известных языковых школ в Воронеже). Все было неплохо до тех пор, пока я не пришла на первое занятие и не зашла в класс. Начнем с того, что чуть ли не с порога увидела учителя (парень 25-27 лет, практически мой ровесник), который сказал какую-то тглупую и неуместную шутку (что уже меня удивило. Что было потом, вообще меня повергло в шок. через 2 минуты урока я поняла, что меня не устраивает уровень языка преподавателя (он не так велик, для преподавания интенсивного курса, который не такой дешевый). Я решила все-таки остаться (хотя было желание уйти уже через 5 минут урока), ВВ -так назовем преподавателя вел урок по-русски, что не приемлемо для интенсивного курса и для изучения иностранного языка. Так как сама работаю репетитором по английского так как не имею пока еще диплома)мне было интересно понаблюдать за манерой преподавания. Он отвешивал глупые шутки, повышал голос, тон голоса был не очень приятным (как будто не мы ему платим, а он нам-и может вести себя как захочет)всех называл а ТЫ, а не по имени. (хотя я ему не подружка и он никого не спросил. можно ли с нами на ТЫ. После очередой грубости в мой адрес, я задала вопрос-что это за поведение и почему он позволяет так вести урок. я поставила его в тупик, конечно он не нашелся, что ответить. Я развернулась и вышла. Подошла к администратору, объяснила ситуацию и сказала, что мне бы не хотелось у них учиться. Жалобу я не стала писать, хотя она попросила. Когда вышла, пожалела, что не написала. Его бы уволили и курсы вел бы достойный преподаватель, а не высокомерный студет, который не имеет представления о методике преподавания и об иностранных языках.

    Ответить
  7. Александр 10.10.2013 в 2:29 пп

    Очень крутой отзыв!!!! У меня был такой же опыт(((( Многие хотели бы тоже самое написать, да вот только долго не хочется стучать по клаве. Если коротко – сейчас занимаюсь в школе ДИАЛОГ, считаю, что мне повезло с выбором. У меня преподаватель – Погребежская Ирина Анатольевна, которая также уже давно работает в ВГУ. Всем рекомендую только ДИАЛОГ. То, что здесь все опытные преподаватели это точно!!!

    Ответить
  8. Дмитрий 28.12.2013 в 9:38 пп

    Тухло и не интересно в Диалоге. Или может у меня такая группа была. Преподаватель – студент, допускает ошибки. Да и грамотно объяснить не может. Сравниваю с Интрерлингвой.

    Ответить
  9. Student 28.12.2013 в 9:46 пп

    Занимался у Аториной Александры, а подруга у Гафаровой Марианны в Диалоге, не то…уровень знаний преподавателей низкий. После интенсивного курса обучения в NN школе сдали IELTS на очень высокий балл.

    Ответить
  10. Екатерина 03.01.2014 в 3:42 дп

    сын готовился в прошлом году к ЕГЭ в Диалоге, говорили будет специалист по ЕГЭ, а вёл занятия студент. после месяца бросили и нашли частного преподавателя. ЕГЭ на 87 баллов

    Ответить
  11. Аноним 15.01.2014 в 3:06 пп

    Не могли пройти мимо последних трех комментариев. В штате школы иностранных языков «Диалог» нет студентов и преподавателей-мужчин. Подготовку к ЕГЭ ведут только эксперты. У преподавателей Аториной и Гафаровой уровень C1 по международной системе. Спасибо конкурентам за бесплатный пиар и проявленное к нам внимание.

    Ответить
    • Диалог 15.01.2014 в 3:08 пп

      Автор предыдущего сообщения – школа иностранных языков «Диалог»

      Ответить
  12. Аноним 04.08.2014 в 7:49 пп

    Посещал языковую школу в другом городе, временно переехал в воронеж. Пришлось продолжить изучение языка здесь..ну…не впечатлило.

    Ответить
  13. Михаил 10.09.2015 в 10:59 дп

    Из всего списка я выбираю Диалог! И это я говорю, как человек учащийся в 4 разных школах с 2007 года. Владею я 3 языками, и такого высокого уровня еще не встречал. Всем советую выбирать лучшее)

    Ответить

Оставить комментарий

Ваше имя
Ваш email

Настроение отзыва:

  • Положительный
  • Нейтральный
  • Отрицательный

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: